Аукцион домен в ЯКа: Рекламные услуги

12
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Принят старт от alenka-ok

Logistic:
подскажите, ведь если сайт в ЯК, то это не более чем на 1 год, а дальше оплачивать надо? Это ведь не навсегда?

А вот вопрос г-на Logistic не лишен смысла.

После покупки 10% яндекса Усмановым, а может быть позднее вхождением туда еще и Мамута - яндекс в будущем станет поступать также как и Яху -

т.е. за нахождение в каталоге нужно будет платить ежегодно. ИМХО конечно.

В свете последних событий на мировых рынках - IPO яндексу в ближайшем будущем не светит - а бабки то нужны. И в этой связи я думаю яндекс будет распродан по кусками частным инвесторам и компаниям.

Начало уже положено...

По заявлениям крупных инвесторов, после кризиса автомобилестроителей и банковского сектора, начался кризис стартапов (прежде всего интернет проектов). Если раньше инвесторы платили за любую идею - только предложи, входили в уже начавшиеся проекты, то на сегодняшний день они бегут от туда вытаскивая деньги (даже с убытками). top4top тому яркий пример.

Короче покупайте бумаги Норильского Никеля, энергетического сектора -)))))

И домены из ЯКи

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Logistic:
подскажите, ведь если сайт в ЯК, то это не более чем на 1 год, а дальше оплачивать надо? Это ведь не навсегда?

Иисусе Христе, Логистик, ты вылечишся наконец от запора мозга, а?

Ты по мегасделке нашей что-нибудь предпринял уже?

Pan Russian, можно мне в личку?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Аукцион выйграл г-н под ником alenka-ok

О передаче сообчу позднее

PP
На сайте с 20.11.2007
154

если сделка не состоится прошу плиз урл в личку

Канаим есть!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Logistic:

нынче плохи дела, надо оплачивать каждый год + Платону отдельно, чтоб не забанил ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий