- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паук Яндекса проиндексировал новую страницу на моем сайте час назад(по логу видно). Когда страница (ссылка на нее) появится в serp? Сразу, через день, месяц? Что говорят средние наблюдения?
Смотря что Вы имеете ввиду под словом serp. Я считаю это первыми 3 позициями. Если Вы со мной едины, то может и никогда :)
Были случаи, что страница появлялась в серпах с припиской "3 часа назад" - заслуга быстрого робота Я, ИМХО. По крайней мере, в проиндексированных на сайте страницах :)
Oniks: Под serp (search engine result pares) я понимаю лист выдачи результатов по запросу, и serp может насчитывать от 10 до 50 ссылок (как настроишь выдачу). Мне пока не важно, на какой позиции будет выведена моя страница. Я имел в виду, когда она вообще появляется в serp после индексации ее роботом.
Ага, значит, бывает, что и через 3 часа появляется. А интересно, максимально через сколько? День, два? То есть, я как мыслю: сначала робот ее "засек", потом он ее "кладет" в базу (индекс). Там она "варится", сортируется, высчитывается и после этого выводится, так сказать, общественности на обозрение. Вот меня и интересовало время "варки". 🚬