pr не влияет на выдачу

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
listen:
или я что-то не так понимаю?

Переведите для себя с русского на русский фразу:

Google использует показатель PageRank найденных по запросу страниц, чтобы определить порядок выдачи этих страниц посетителю в результатах поиска.

поймите что такое "страницы выданные по порядку", сравните понятое с абревиатурой SERP и ... лишние вопросы отпадут сами собой!

01
На сайте с 18.08.2008
6
Константинович:

PR не влияет на результаты выдачи

Если бы не влияло совсем, то зачем тогда создавать?

0wen13 добавил 30.09.2008 в 00:57

Roman77:
Ещё раз говрю читайте книги (например которую я написал выше), вот цитата (написал вручную ещё пришлите денег):
Глава 2, цитата:
"Процесс тщательного исследования индекса называют анализом. Примером такого анализа является является алгоритм PageRank компании Google: он видит ссылку на странице, основной текст вокруг ссылки, а также популярность страниц, где находиться ссылка на другую страницу. Затем анализирует их вместе, чтобы определить окончательную релевантность этой ссылки нашему запросу. (хотя PageRank часто называют алгоритмом знающим всё, но чтобы определить релевантность сайта, поискоывая система Google фактически исследует более сотни факторов."
Глава 4, читата:
" Я в трансе от Вашего процесса ранжирования, - написано в одной из типичных жалоб - С тех пор, как Вы создали эту поисковую машину, вам нужно исправить эту отвратительную ошибку, которая и смехотворна и постыдна для любого Веб-мастера. Набирите в своём поисковом окне "Уилисс С.Грант" и посмотрите на результаты. В февральском выпуске журнала Civill War Illistrated за 1998 год мой "Официальный сайт (мля задолбался печатать прим Романа77) Улисса С.Гранта" был признан лучшим сайтом, посвящённом Гражданской войне....Потрудитесь объяснить такую вопиющую несправедливость. Я уверен, что вы найдёте хотя бы пять минут своег времени, чтобы посетить мой сайт, то измените Ваше мнение....

И ведь не лень все ручками набирать:D. А ведь это все знает любой школьник😂

П.С. я бы такую книгу не читал бы - времени жалко

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий