Прогон Ваших статей по базе статейных сайтов

12
RN
На сайте с 18.09.2008
126
2371

Здравствуйте, ув. форумчане.

Приобрел недавно качественную базу сайтов, где можно разместить статьи бесплатно.

Педлагаю Вам следующую услугу:

Я в ручную размещу Вашу статью на всех сайтах (211 сайтов). Статью Вы сами пишете.

В конце предоставлю отчет.

Так же могу сделать рерайт и в итоге запостить 3-4 варианта одной и той же статьи.

Работу выполню без предоплаты. Оплата по факту выполнения прогона статьи по базе.

Стоит работа 500 руб, с рерайтом статьи 700 руб. С Вас требуется статья, адрес сайта, емайл.

Пишите на kia71@list.ru или ICQ 370825449

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239

За отзыв прогоняете для портфеля? Отчёт в какой форме? На индексацию в поисковых системах базу проверяли?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
RN
На сайте с 18.09.2008
126
R34-zevs:
За отзыв прогоняете для портфеля? Отчёт в какой форме? На индексацию в поисковых системах базу проверяли?

Список сайтов дам, где разместил.

Отзыв + оплата после работы.

Либо просто предоплата.

Romauto.net добавил 29.09.2008 в 04:36

На ТИЦ повлияет, но все услилия на повышения в топе по запросам, которые пропишем в ссылках

terehoff
На сайте с 18.08.2008
140

Извините за возможно неумный вопрос, но на всех 211 сайтах вы размещаете одну статью? А есть ли в этом смысл, лучше получить 211 уникальных клонов этой статьи и каждую разместить на отдельном сайте. Эффект то будет сильнее при индексации.

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
RN
На сайте с 18.09.2008
126
terehoff:
Извините за возможно неумный вопрос, но на всех 211 сайтах вы размещаете одну статью? А есть ли в этом смысл, лучше получить 211 уникальных клонов этой статьи и каждую разместить на отдельном сайте. Эффект то будет сильнее при индексации.

Если предложите мне мешалку текста, которая сгенерит из одной статьи 211 разных, то сделаю для Вас прогон бесплатно.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
Romauto.net:
Если предложите мне мешалку текста, которая сгенерит из одной статьи 211 разных, то сделаю для Вас прогон бесплатно.

На пример Программа seo generator, или же ОлСабмиттер. Отлично мешают текст... главное грамотно его разбить...

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
RN
На сайте с 18.09.2008
126
Wind change:
На пример Программа seo generator, или же ОлСабмиттер. Отлично мешают текст... главное грамотно его разбить...

Можете подробнее обьяснить, как пользоваться сео генератором для размножения статей от 3000 символов?

[Удален]

Ну где-же отзывы?

ТС напишите в каком формате нужны статьи, сколько ссылок в тексте разрешено...Какие показатели сайтов. Это каталоги статей, или всё таки сайты которые бесплатно берут статьи... Кроче напишите подробнее.

Есть у меня готовые статьи в ХТМЛ формате. Отпишитесь

RN
На сайте с 18.09.2008
126
amerikavas:
Ну где-же отзывы?

ТС напишите в каком формате нужны статьи, сколько ссылок в тексте разрешено...Какие показатели сайтов. Это каталоги статей, или всё таки сайты которые бесплатно берут статьи... Кроче напишите подробнее.
Есть у меня готовые статьи в ХТМЛ формате. Отпишитесь

Статьи можно и в txt и в html. Ссылок не более 3 шт в статье.

Сайты в перемешку - каталоги с простыми сайтами, размещающими статьи.

Каталоги в основном модерируемые и статьи добавляются после проверки модером.

Показатели ТИЦ не ниже 10. Все сайты в индексе.

Отзывы появятся чуть позже. Сегодня только принимаюсь за размещение статей для одного клиента. По окончанию попрошу его отписать здесь.

RN
На сайте с 18.09.2008
126

Вы можете прислать мне и 211 клонов статей, цена та же - 500 руб. Стоимость увеличится, если Вы закажете рерайт у меня.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Romauto.net:

Показатели ТИЦ не ниже 10. Все сайты в индексе.

В индексе Яндекса? 10 тИЦ за 211 сайтов с хорошими статьями это маловато. У вас есть проверочный прогон? есть показатели? Можно у вас просто купить эту базу?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий