- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ПС реагируют на длинные анкоры?
Есть статья под три кея заточенная, можно их пихать в одну ссылку?
"розовые слоны, покупка розовых слонов, доставка розовых слонов"
из соображений математики такая ссылка дешевле обойдется, чем три разных, как по эффективности?
То, что О будут отклонять, - не факт. Сам проверял, все ОК.
делайте ёмкие человекопонятные анкоры и всё будет хорошо и не надо пихать пачку ключей в один анкор, во всяком случае так как вы это продемонстрировали
"розовые слоны, покупка розовых слонов, доставка розовых слонов"
из соображений математики такая ссылка дешевле обойдется, чем три разных, как по эффективности?
.. здесь уже вес будет делиться на каждый ключевик...т.е. результат будет менее эффективен, ежели вы бы употребили одын ключевик
3 ссылки с таким анкором продвинут в топ хуже чем три раздельно.
Постарайтсь составить ОДНО вразумительное предложение и вставить туда самый частотный кючевик с точным вхождением, также можно использовать еще ключ (как вариант с частотностью поменьше), главное чтоб читалось как целое предложение.Завершите предложение точкой.Еще пассажи можно отделять.
под разные ПС, разные анкоры нужны.
под разные ПС, разные анкоры нужны.
Вот тут, пожалуйста, поподробнее
здесь уже вес будет делиться на каждый ключевик...т.е. результат будет менее эффективен, ежели вы бы употребили одын ключевик
Так может ему нужно продвинуть несколько НЧ - тогда все будет нормально, если правильно анкор составить
Вот тут, пожалуйста, поподробнее
разве у Вас одна и таже схема продвижения под яндекс и гугл ? :)
Есть статья о слонах, ее надо продвинуть по трем НЧ: "розовые слоны, покупка розовых слонов, доставка розовых слонов".
Вот я и спрашиваю, что лучше - одна ссылка "розовые слоны, покупка розовых слонов, доставка розовых слонов" или три разные ссылки:
вы знаете, что такое розовые слоны?
закажите доставку розовых слонов
покупка розовых слонов изменит вашу жизнь!
Я понимаю, что второй вариант лучше, но ведь за те же деньги я могу купить три видоизмененные ссылки первого варианта:
розовые слоны, покупка розовых слонов, доставка розовых слонов
Только у нас розовые слоны, покупка розовых слонов, , а также доставка розовых слонов
Вам в хозяйстве нужны розовые слоны? Покупка розовых слонов - ваше решение, доставка розовых слонов - наша работа.
В общем, что лучше - взять три ссылки по длинному варианту, или три краткие ссылки, если упустить то, что оптимизаторы могут не подтвердить такие длинные ссылки.
Работа ведется с НЧ
И если длинные ссылки лучше - почему оптимизаторы отдают предпочтение кратким анкорам? влом длинные составлять? :)
Если низкоконкурентный НЧ, подойдут длинные анкоры.
почему оптимизаторы отдают предпочтение кратким анкорам?
Они выгоднее для высококонкурентных запросов. В вашем случае просто достаточно пары беков с других сайтов и вы в топе(если НК). А вот тем, у кого тематика конкурентная, нужно делать краткие анкоры с точным вхождением.
Например у меня был инцидент неприятный... Продвигал сайт по запросам "грузоперевозка", "аренда спецтехники". И я сделал анкор "Грузоперевозка и аренда спецтехники".
Результат: топ1 по запросу "Грузоперевозка и аренда спецтехники", и где-то очень далеко по запросам "грузоперевозка", "аренда спецтехники"
разве у Вас одна и таже схема продвижения под яндекс и гугл ?
Ну анкоры то назвать разными вообще язык не поворачивается