Сколько ссылок вы закупаете?

12
T
На сайте с 21.07.2008
43
*ProMeteY*:
Здраствуйте!

Где то давно была такая тема, ну да ладно сейчас другие времена и многое уже изменилось.
Вот интересует такой вопрос , сколько ссылок в неделю и вы закупаете на свой проект на продвижение 1 запроса, и какова уровень вложенности ваших ссылок.

Можете указать частоту и конкуренцию своих запросов. Так же если не трудно, то хотелось бы узнать примерное в процентном соотношении, сколько ставити с прямым вхождением и разбавлением.

Заранее благодарю всех за ответ.

Вам этот вопрос будет целесообразнее задать на форуме сапы в разделе "Вопросы от новичков"

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в рабочие дни по 365 первого уровня, 23 второго, 456 третьего, в выходные по 10 первого, 67894 второго и 4345 третьего. в полнолуние выходите в хар и покупайте там ровно 1 ссылку четвертого уровня. не купите - уйдет нафиг из топа, а если полнолуние выпадет на понедельник, то попадете в бан.

basterr добавил 29.09.2008 в 00:58

Translicent:
Вам этот вопрос будет целесообразнее задать на форуме сапы в разделе "Вопросы от новичков"

зачем его задавать там? или на сапе круче посылают?

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Не хотите не отвечайте, я что кого заставляю...

а остроумием можно в курилке своё показывать, ненравиться тема идите лесом , я не смеха ради тут создавал опрос ... я сам кого хочешь подкалоть могу , но флудить не надо ☝

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
*ProMeteY*:
Не хотите не отвечайте, я что кого заставляю...
а остроумием можно в курилке своё показывать, ненравиться тема идите лесом , я не смеха ради тут создавал опрос ... я сам кого хочешь подкалоть могу , но флудить не надо ☝

Ну извините. Какие вопросы, такие и ответы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий