- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею следующую проблему:
Сайт по трудоустройству, ну скажем, охотников. Что может искать охотник в интернете? К примеру, патроны для берданки. Задаю соответствующее ключевое словосочетание "патроны для берданки". Адвердс пишет, объявление низкого качества (кого, блин, интересует его мнение?:gm:) и объявление показывается редко. Как обмануть глупую машину?
Так составьте объявление на базе ключевика, типа: Продаём патроны для берданки. Дёшево!
Так составьте объявление на базе ключевика, типа: Продаём патроны для берданки. Дёшево!
Так в том то и дело, шо никаких патронов мы не продаем. Мы трудоустраиваем охотников. Моя логика состоит в том, что патронами для берданки интересуются в основном охотники и мой сайт им потенциально интересен. Но у адской машинки не стыкуется "работа для охотников" со словом "берданка", он считает это не релевантным. Хотя, набравший слово "берданка" - 100% мой клиент и конкуренции по этому запросу нет никакой.
А что за работу вы предлагаете? Так может показывается редко, потому что никто это м не запрашивает. Может лучше написать так: Содействуем в получении охотничьих лицензий и припасов по низким ценам. Почему не хотите размещать прямую рекламу на сайтах охотничьих сообществ или досках объявлений о купле/продаже охотничьих припасов.
Охота - зло. Предлагаю трудоустроить всех охотников и их сообщников типа ТС в качестве объекта охоты. Когда уже введут статью об уголовном наказании за подобные "развлечения".
Охота, естественно, взята для примера. Речь идет об узких специалистах и я в отличие от дурацкой машинки знаю, что подобные люди могут искать в интернете. Система пишет, что объвления будут показываться редко, а мне нужно, чтобы показывало на каждый запрос. Увеличение ставок картину не меняет.
Охота, естественно, взята для примера.
Не понимаю, что тут естественного. Если пример, так и надо указывать пример. В чём проблема не понимаю - почему не можете составить объявление из 2-х предложений: 1-е релевантное запросу, 2-е вашей потребности. Типа: Продаём патроны для берданки. Для тех, кто у нас работает вдвое дешевле!
1-е релевантное запросу, 2-е вашей потребности. Типа: Продаём патроны для берданки. Для тех, кто у нас работает вдвое дешевле!
В этом случае получаем массу ненужных кликов, так как патронов у нас нет, а в трудоустройстве заинтересованы далеко не все охотники.
В этом случае получаем массу ненужных кликов, так как патронов у нас нет, а в трудоустройстве заинтересованы далеко не все охотники.
Ну так напишите, что для тех кто у вас не работает, будет вдвое дороже. Отсекайте нецелевую группу.
Машина-то может и глупая, но действует логично: если я ищу патроны для берданки - кто вам сказал, что я в это же самое время заинтересована в работе. Если я ищу в гугле разные разные вещи по 150-200 запросов в день по своей тематике - то работой я не интересуюсь ни сегодня, ни завтра....ну может когда-нить в след. году. Потому гугл также и думает: вы показываете не то (работа) и не тем (кто ее сейчас не ищет). Отсюда и низкий кволити скор. Обмануть - никак не обмануть имхо. Если вдруг на ваши объявы начнут кликать (т.е. запрос релевантент объяве), то ваш кволити скор пересчитается.
ЗЫ: ну и тут не яндекс, где можно так просто ценой перебить. Далеко не только цена влияет на показ объявы.
Увеличивайте показатель качества целевой страницы, упомянув на ней патроны от берданки.
Увеличивайте стоимость клика, после получения высокого CTR - снижайте.
Наличие ключевого слова в тексте объявления - не самое основное для Qualty Score.