Не обновляется IE 6 до 7-ой и 8-ой версии

12
[Удален]
11128

Приветствую!

Какая-то фигня, никак не получается установить ни 7-ю версию IE, ни 8-ю:confused:

Установочный модуль пишет, что "Установка IE не завершена".

В чем проблема никак не могу понять?

Заранее спасибо за дельный совет.

jpg 21473.jpg
[Удален]

Была похожая проблема. Знакомый посоветовал посносить плагины(ну типа яндексбар). После этого всё норм стало.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так снесите 6.0 а потом ставьте 7.0. Не уверен, что 8.0 будет работать на ХР. Вообще не советую обновлять - 7 медленнее в несколько раз, только и отличий, что вкладки. Если 6 не нравится, поставьте мозиллу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Так снесите 6.0 а потом ставьте 7.0.

Дык, а как его снести? К тому же, без IE не обойтись. Например, сервер правовой базы КонсультантПлюс не работает с другими браузерами.

Семен Семеныч добавил 28.09.2008 в 19:08

Crusty:
Была похожая проблема. Знакомый посоветовал посносить плагины(ну типа яндексбар). После этого всё норм стало.

Да он не обновляется даже на чистую и только что переустановленную Винодоус с "девственным" IE6?!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пуск - настройка - панель управления - установка и удаление программ - Установка компонентов винды - снимите галочку напротив IE - далее по инструкции. Или попробуйте, например поставить мозиллу и указать, что это основной браузер - тогда IE влезать не будет.

[Удален]
Str256:
Пуск - настройка - панель управления - установка и удаление программ - Установка компонентов винды - снимите галочку напротив IE - далее по инструкции

Вот это, кстати, уже пробовал - бестолку. Он всеравно не обновляется до более новой версии. Какой-то заколдованный круг.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Попробуйте поставить XPLite. На фига вам вообще 7-8 сдались? Мой товарищ поставил, так иногда так тормозить начинает, что пришлось ещё и Мозиллу поставить.

[Удален]

Спасибо за желание помочь.

Буду пользоваться IE 6 и другими браузерами.

З.Ы. Но все же хотелось понять, в связи с чем невозможно обновить майкрософсткий браузер.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Семен Семеныч:
З.Ы. Но все же хотелось понять, в связи с чем невозможно обновить майкрософсткий браузер.

У вас Windows XP лицензионная и IE 7.0 вы скачали с сайта Микрософт? Если да, и не получается, обратитесь в их службу поддержки. Если ХР не лицензионная, то значит не проходит лицензионная проверка. Можете ещё поспрашивать здесь.

[Удален]
Str256:
У вас Windows XP лицензионная и IE 7.0 вы скачали с сайта Микрософт?

Лицензионка.

O
На сайте с 19.12.2008
0

У меня сейчас точно такая же фигня, что делать незнаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий