Дизайн любой сложности

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
DesignerPS:
Я ведь не буду стучать заказчику в асю и спрашивать ТЗ
Глупость ИМХО

А что, может Вы думаете что он еще будет рисовать ? Эээ не, заказчик нарисует, а он если что, скажет как лучше подправить;)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
DP
На сайте с 27.09.2008
34

Я непонимаю зачем оффтопить??

ТЕМА была создана для людей,которые нуждаються в дизайне!!!

Почему вы начинаете оффтопить?

Может вам решать как я рисую?

Те люди которым я сделаю макет вправе оценивать,так что попрошу не оффтопить в этой теме?

А если вам нечего делать и вы решили раслабиться таким способом,то для этого есть КУРИЛКА

DesignerPS добавил 28.09.2008 в 03:26

freezzeerf Вы дизайнер как я понел..

А теперь хочеться узнать вы отписываетесь в асе с просьбой поработать и спрашиваете ТЗ??

Или наоборот вам стучат в асю и указывают ТЗ которое вы должны выполнить??

Ребята серьёзно вы как клоуны..

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
DesignerPS:
freezzeerf Вы дизайнер как я понел..
А теперь хочеться узнать вы отписываетесь в асе с просьбой поработать и спрашиваете ТЗ??
Или наоборот вам стучат в асю и указывают ТЗ которое вы должны выполнить??
Ребята серьёзно вы как клоуны..

Да отписываюсь, когда человеку нужен дизайн, причем даже спрашиваю наличие ТЗ.

Тс, удачи.

З.Ы. Зачем к клоунам пришли ?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DesignerPS:
Уважаемый СпанчБоб на вкус и цвет товарища нет...

Если бы вы показали свой вкус и "мастерство", возможно, никто бы здесь и не задавал вопросов. А пока вы настолько глупы, что не можете составить "коммерческое предложение" и привлечь клиентов. Ваша лень и ваша тупость - вот чем вы руководствуетесь.

Как раз таки макет автора Tahoma относиться к ГС,а вы говорите что на 50 тянет..
Если вам нравяться такие дизайны вперед..

Простите, Вы покупатель? Нет, так чего бздите то? Или вы таким образом думаете привлечь к себе клиентов?

А на этом форуме и конкретно в этой теме вы никто,так что ненадо как король критиковать название моей темы,и незная уровня работы прошу не зарикаться..

Нет, ну точно идиот! То что мы не знаем Ваш уровень работ - это наша проблема?

И какой смысл писать в этой теме,если вам не нужен дизайн??
Убедительная просьба больше не отписываться в этой теме
Заранее благодарен

С удовольствием. Меня вообще тянет блевать на всякого рода "замануху на халяву" от лиц, которые не умеют грамотно составить свой пост, хотя бы без ошибок.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DP
На сайте с 27.09.2008
34

А клоуны те которые пишут не по теме..Которые придумывают разные причины,лишь написать что-то глупое и нелепое...

Всё ОФФТОП..

Уважаемые форумчане не забываем для чего была создана тема

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
DesignerPS:
Уважаемые форумчане не забываем для чего была создана тема

Для того, чтобы вы этот ник позабыли, создали клона - вняли советам и начали с "чистого листа", но вы настолько глупы - что будете бодаться дальше. Успехов...

DP
На сайте с 27.09.2008
34

Спанч БобСерьёзно смеюсь немогу,вы настлько глупы ужас!!!

Вы всего лишь мусор на этом форуме,который бегает по темам и гадит везде..

Я непонимаю зачем вы зарегистрировались на этом форуме и сидите в разделе ДИЗАЙН?

Ведь вы сами написали что не нуждаетесь в дизайне..

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

DesignerPS, Дизайн любой сложности подразумевает за плечами огромное портфолио самых разных проектов.

Могу дать вам т.з. на разработку дизайна. Для Вас это будет являтся тестовым заданием. Поскольку Ваш уровень не оценить на данный момент, чтобы оплачивать. Так как это кот в мешке.

Если хотите получить заказ, стучитесь в аську. Я же со своей стороны дам объективный отзыв.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
DP
На сайте с 27.09.2008
34

Благодарю Ткач за нормальный и объективный ответ в теме..

Счас постучю

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
DesignerPS:
Счас постучю

Боже упаси, куда ? Вы что ? Вы будете заказчику стучать в аську, да еще и спросите ТЗ, ужас бросайте вы это, кто так делает то ?

DesignerPS:
Я ведь не буду стучать заказчику в асю и спрашивать ТЗ
Глупость ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий