- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сейчас я редактор маленького раздела в каталоге, запросил права на раздел: Дом и Семья, как долго ждать ответа? Редактором являюсь уже пол года...
...не логичнее ли было бы в редакторском форуме такие вопросы задавать?
как долго ждать ответа?
Вы увидите результат в окне редактора после подачи запроса, обычно рассмотрение проходит быстро :)
У меня сложилось впечатление, что редакторы бывают здесь чаще :)
Вы увидите результат в окне редактора после подачи запроса, обычно рассмотрение проходит быстро :)
Это понятно, просто жду уже дня 2, предыдущий запрос на добавление нового раздела, рассматривали около месяца, в результате запросы пропали, никаких пояснений не дали...
Prioris, боюсь с Вашим количеством правок и отказов Вы запросили слишком большой раздел :)
Я же не виноват что присылают требуху... :(
Именно так.
Очередная попытка пропиариться очередного неоредактора.
Юноше не хватает либо общественного признания, либо денег. Либо - и того и другого...
Особенно порадовал этакий усталый тон: "я уже полгода как редактор..." и целые десять дней участия на этом форуме!
turtle :)
а еще это его третий ник
первый
второй
Все запросы на разделы логируются и редактор могут посмотреть их, а также результат запроса. Это достаточно просто - изучайте панель редактора. :)
а еще это его третий ник
И где связь с темой? Если хотите поговорить обо мне, можете написать ЛС...
Именно так.
Очередная попытка пропиариться очередного неоредактора.
Юноше не хватает либо общественного признания, либо денег. Либо - и того и другого...
Особенно порадовал этакий усталый тон: "я уже полгода как редактор..." и целые десять дней участия на этом форуме!
Можете поясните связь редакторства в DMOZ и участите на SE?
P/S Так же не совсем понял в чем пиар? 2 варианта, или вы хотите показаться слишком умным, либо вы пытаетесь просто набить посты...
Все запросы на разделы логируются и редактор могут посмотреть их, а также результат запроса. Это достаточно просто - изучайте панель редактора. :)
Если бы удосужились внимательно прочитать тему, то думаю, заметили бы, что меня интересует не механизм, а сроки... Оффтоп: Вы в каждой теме про DMOZ пытаетесь блеснуть неординарностью?
Oprioris, если бы я хотел блеснуть неординарностью, я бы в каждой теме писал, что я мега-крутой редактор с разделом из 5 сайтов.
А вот Вы явно не читали правила каталога и сейчас устраиваете себе самопиар. Мета-редакторы (те, кто рассматривают заявки) - такие же добровольцы и даже если читают эту тему, не обязаны бросить все дела и бежать рассматривать Ваш запрос. Как только будет время - рассмотрят. Но с Вашим уровнем качества правок, уважаемый редактор vaskes, Вы наверняка получите отказ.
p.s. Насчёт срока - вы не полгода редактор, зачем врать?