Наказывали ли дорвееводов по адалту?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Ребят, ведь те кто попал в лапы "правосудия" уже и сказать ничего не смогут.., а те кто стоял рядом бросили давно все ;( от греха подальше.

У мну приятель в налоговой милиции работает (Украина). Они первее других органов в эту тему лезут. Статистику не открыл, но говорит садють, группами.

П.С. Он не знает что я курю у вас в разделе :D пашли они, давайте жить пока живеццо :D 🙄 ☝

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
basterr:
украл - выпил - в тюрьму:)

Украл - выпил - в тюрьму... статистика... 😂

По теме: Пока наши законники поймут, что такое дорвей, интернет кончится... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
VadoZ:
За эти 5 лет я четко уяснил, что любая неоднозначность законодательства толкуется в пользу обвиняемого.

это если денег не дать. а уж если дать, то и на однозначность плевать.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
basterr:
это если денег не дать.

точна....

а если нуба замели? :( давайте бунт поднимим :D

alexdo добавил 28.09.2008 в 04:53

basterr:
а уж если дать, то и на однозначность плевать.

не всегда.. не все тянут на менеджеров по продажам ;)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Если заниматься нормальным легальным адалтом без классического российского воровства, то проблем быть просто не может. Занимайся адалтом на западную аудиторию и все. Никаких проблем. Другое дело, что в связи с кризисом рынок просел очень сильно. Хотя это мое личное мнение и специалисты этого практически не ощутили. Но Я, к сожалению, не специалист :(

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Антон Каленик:
Занимайся адалтом на западную аудиторию и все. Никаких проблем.

Это когда очень предусмотрительный или у оргранов последний по списку. шутка. доля правды.)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
alexdo:
Это когда очень предусмотрительный или у оргранов последний по списку. шутка. доля правды.)

А смысл заниматься руссо-порнушко за копеечные смс-ки если можно делать 25-50 долларов за подписку? Другое дело в том, что это совсем другая специфика. Сорри, сейчас в мясо пьян и не мне Вам это обьяснять. Если есть желание то завтра продолжим, хотя Я видел тут пару гуру от адалта, а они могут, в отличии от меня, разрулить все более конкретно.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Антон Каленик:
Сорри, сейчас в мясо пьян и не мне Вам это обьяснять.

аналогично) проедлагаю закончить дебаты)

В любом случает ТСу я уже ответил на его вопрос. Другие (которые точно знают) скорее всего этого сделать не смогут.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
alexdo:
аналогично) проедлагаю закончить дебаты)

Граф, Вы бьете ниже пояса :)

С Вами согласен. ТСу могу посоветовать забить на адалт-партнерки представленные на этом форуме и если есть желание пойти по скользкой стезе адалта, то сходить на форум Мастер-Х (ну или Срутоп, на худой конец) и заняться делом.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Антон Каленик:
ТСу могу посоветовать забить на адалт-партнерки представленные на этом форуме и если есть желание пойти по скользкой стезе адалта, то сходить на форум Мастер-Х (ну или Срутоп, на худой конец) и заняться делом.

Полностью поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий