- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, ведь те кто попал в лапы "правосудия" уже и сказать ничего не смогут.., а те кто стоял рядом бросили давно все ;( от греха подальше.
У мну приятель в налоговой милиции работает (Украина). Они первее других органов в эту тему лезут. Статистику не открыл, но говорит садють, группами.
П.С. Он не знает что я курю у вас в разделе :D пашли они, давайте жить пока живеццо :D 🙄 ☝
украл - выпил - в тюрьму:)
Украл - выпил - в тюрьму... статистика... 😂
По теме: Пока наши законники поймут, что такое дорвей, интернет кончится... :)
За эти 5 лет я четко уяснил, что любая неоднозначность законодательства толкуется в пользу обвиняемого.
это если денег не дать. а уж если дать, то и на однозначность плевать.
это если денег не дать.
точна....
а если нуба замели? :( давайте бунт поднимим :D
alexdo добавил 28.09.2008 в 04:53
а уж если дать, то и на однозначность плевать.
не всегда.. не все тянут на менеджеров по продажам ;)
Если заниматься нормальным легальным адалтом без классического российского воровства, то проблем быть просто не может. Занимайся адалтом на западную аудиторию и все. Никаких проблем. Другое дело, что в связи с кризисом рынок просел очень сильно. Хотя это мое личное мнение и специалисты этого практически не ощутили. Но Я, к сожалению, не специалист :(
Занимайся адалтом на западную аудиторию и все. Никаких проблем.
Это когда очень предусмотрительный или у оргранов последний по списку. шутка. доля правды.)
Это когда очень предусмотрительный или у оргранов последний по списку. шутка. доля правды.)
А смысл заниматься руссо-порнушко за копеечные смс-ки если можно делать 25-50 долларов за подписку? Другое дело в том, что это совсем другая специфика. Сорри, сейчас в мясо пьян и не мне Вам это обьяснять. Если есть желание то завтра продолжим, хотя Я видел тут пару гуру от адалта, а они могут, в отличии от меня, разрулить все более конкретно.
Сорри, сейчас в мясо пьян и не мне Вам это обьяснять.
аналогично) проедлагаю закончить дебаты)
В любом случает ТСу я уже ответил на его вопрос. Другие (которые точно знают) скорее всего этого сделать не смогут.
аналогично) проедлагаю закончить дебаты)
Граф, Вы бьете ниже пояса :)
С Вами согласен. ТСу могу посоветовать забить на адалт-партнерки представленные на этом форуме и если есть желание пойти по скользкой стезе адалта, то сходить на форум Мастер-Х (ну или Срутоп, на худой конец) и заняться делом.
ТСу могу посоветовать забить на адалт-партнерки представленные на этом форуме и если есть желание пойти по скользкой стезе адалта, то сходить на форум Мастер-Х (ну или Срутоп, на худой конец) и заняться делом.
Полностью поддерживаю.