Только белые каталоги! Только ручная регистрация! Только качественное выполнение!

1 234
Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
Деймос:
Отписался Вам в личку, Вы получили письмо?

Вы оплату выслали без кода протекции, деньги ушли назад, поэтому работу еще не начинала.

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

К нашей услуге по прогону по каталогам русских статей мы добавили услугу написания статей. Статья пишется оригинальная, затем размножается на количество каталогов. Теперь эта комплексная услуга стоит 35$ (прогон+написание 250 разных статей). На данный момент предоставляем данную услугу со скидкой (20$)+отзыв. Желающие, записывайтесь.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

1. Была обновлена база каталогов ссылок, теперь белых каталогов 1700.

Всем сделаны допрогоны.

2. Была обновлена база каталогов статей, теперь русских каталогов статей 500 шт.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

Оказываем новые услуги:

1. Написание статей 5$ - 1000 знаков.

Соблюдаем все правила русского языка и SEO :-) Если надо статью размножить, то еще +3$.

2. Составление названий и описаний для прогона по каталогам - 5$.

Все тексты читаемы и составлены грамотно. Тексты не состоят из одних ключевых слов, а ключевые слова умело вставлены в тексты.
Работу выполняю качественно.

От вас только url и желаемые ключевые слова.

Первым трем с нормальной репой сделаю за отзыв.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Заказывал ручную регистрацию в каталогах статей.

Очень порадовало, что данная услуга "под ключ", Кульбаши все делает сама, и написание статьи и размножение и, собственно, регистрацию :)

В итоге на модерации моя статья в 320 каталогах, в 14 статья уже размещена (ссылки на размещенные статьи мне предоставила ТС, сразу после прогона)

На этапе заказа и регистрации все было замечательно, никаких нареканий нет.

Теперь месяц не буду трогать сайт и посмотрю, как будут обстоять дела с беками.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Предоставляется ли услуга (20$)+отзыв на каталоги статей ? Если да, то записываюсь.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
AlexGM:

Очень порадовало, что данная услуга "под ключ", Кульбаши все делает сама, и написание статьи и размножение и, собственно, регистрацию :)

Статьи пишу не только я, у нас небольшая команда ☝ Вашу статью писала другая девушка.

Принимаю еще заказы на прогоны.... любые прогоны.... :-)

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

База каталогов статей почищена.

Теперь статьи прогоняются по 200 каталогам лучших сайтов.

В отчет будут входить 24 ссылки с уже размещенными статьями, без модерации, размещают моментально (вы можете прочитать свою статью и проверить работоспособность ссылок) и 20 ссылок на страницы, где ваша статья находится на модерации, еще не опубликована, но адрес ее размещения уже известен (на этих страницах будет только название статьи и адрес вашего сайта). Все остальные каталоги модерируют статью некоторое время, но адрес ссылки заранее не сообщают, поэтому предоставляю только адреса этих каталогов.

Вся регистрация ручная.

Стоимость под ключ 35$ (написание статьи+размножение статьи+прогон).

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Как и обещал, отписываюсь о результатах через месяц после регистрации в каталогах статей.

Был прогнан нулевый сайт, кроме регистрации в каталогах статей ничего с ним не больше делалось.

Из панельки Яндекс.Вебмастер:

Внешних ссылок на страницы сайта: 151

Ссылающихся сайтов: 30

ps: кол-во беков постоянно скачет, то больше, то меньше.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Кульбаши,

Сделали прогон, оплатил, но не могу дождаться отчета

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий