- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Puck, причем тут ваш трафик? сцылки нужны.
По моему опыту мертвые сайты ПР теряют. По крайней мере в этот и предыдущий АПы заметил такое дело.
Лучше сразу у Папы Римского поинтересоваться, как у них в Ватикане дела обстоят. :)
А что в Ватикане, там всё в порядке: www.va - PR 8, на зеркалах тоже восьмерка (www.vatican.va, benedictumxvi.va, benedettoxvi.va), www.vaticanstate.va/EN/homepage.htm - PR 7, www.osservatoreromano.va - PR 5. У ватиканских музеев на всех зеркалах семерка. А так у них сайтов-то и не густо.
В общем, я сомневаюсь что будет какое-то массовое падение,
я так и не понял, что это за падение такое и куда :)
я так и не понял, что это за падение такое и куда :)
Массовое падение показателей PR.
Коллеги, помните события годичной давности?
Примерно середина октября.
У кого-то повысилось, у кого-то упало здорово.
Потом появились комменты от Гуглов: "даже Вашингтон Пост не пощадили за размещение ссылок".
😕
Что-то похожее сейчас... У одних подпрыгнуло натурально, у других - полетело в...
У мну Все сайты которые получили пр0 в последние два апа сначала вылетели из индекса, практически уверен из-за продажи ссылок причем в определенной системе.
У меня есть один сайт (даже вспомнил, что 2 сайта), который я делал давным-давно когда учился их делать, так он как был все время 0, так и стоит нулем! Ничего я с ним не делал! Остальные проекты очень скакнули вверх именно в этот АП. Но по ним работы велись, как минимум прогон по каталогам...
Так что у меня все закономерно, не считая, что прыжек уж очень существенный. Хотелось бы думать, что гугл более внимательно стал относится к рунету (скажем, что раньше относился более наплевательски) и такие показатели у сайтов и останутся. В любом случае это лучше, чем падение на следующем апе (хоть и не продаю ни одной ссылки, но за ПР почему-то смотрю постоянно :))...
С поисковиками все возможно, даже самое невероятное :) Может на форуме устроим мозговой штурм этой темы, потом выберем самые подходящие идеи голосованием и будем уже их проверять? ;)
Puck, причем тут ваш трафик? сцылки нужны.
Трафик не причем, это было сказанно так, к слову. В том то и дело, что были купленны ссылки + общий прирост ссылочной мыссы, а толку как оказалось 0.
У мну Все сайты которые получили пр0 в последние два апа сначала вылетели из индекса
Три недели назад вылетело 3 сайта из индекса, сразу же обнулился и пр у них. Мысли навели на бан, но спустя дней 10 эти же 3 сайта появились опять полность в индексе. Что самое интересное получили в этот сомнительный АП пр3-4-4, вот так вот!
Забыл добавить сайты продвигались только сапой.