Дизайн, верстка, составление текстов.

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
261

Всем привет!

Мне хочется кушать, оплатить университет, квартиру (теперь живу один :() и Интернет нужны деньги, но до возможной ЗП - 3 недели. Поэтому наймусь удаленным разнорабочим и не только на период до ЗП.

Умею:

Вебсайты

• Рисую простые дизайны в Fireworks и верстаю таблицами в Dreamweaver (CSS и JS вывожу за пределы HTML). Стараюсь, что б внешне страницы в FF, Opera и MSIE были максимально похожи.
  • Делаю шаблоны для ShopScript и его подобных (что б на основе Smarty).
  • Созадаю сателиты на основе WordPress или простом РHP (на базе include)

Копирайтинг и SEO

• Знаю чем отличается тег b от strong, alt от title. Умею закрывать от индексации куски кода и ссылки (в т.ч. в счетчике LI :) ). Не пугаюсь от слов: серп, бек, топ, ап :)
  • Есть опыт выведения СЧ в ТОП Google.com.ua и Yandex.ua для строительной тематики (без SAPE и иже с ними).
  • Составляю уникальные тексты для прогона по каталогам или статьям (учитываю пожелания заказчика и статистику WordStat для лучшего эффекта)
  • Рерайт тестов или копирайт (оптимизация под ключевые слова)
  • Прогоняю сайт по статейным сайтам
  • Делаю сеть закладок (регистрация на новый е-майл, заполнение профиля, публикация "закладочником")

Хочу поработать за адекватную денюжку. Стараюсь работать на качество. Оплата по факту или предоплата на WebMoney или Yandex.Деньги.

Примеры сайтов и текстов для регистрации в ЛС.

Заранее спасибо за помощь.

C ув. Борис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий