- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну получи тогда! :D
Гы.... топикстартер - Евген правильный оптимизатор ;)
несложный пишется вместе! Ура!
зачем лить? кто считает как ты - те сами форум читают или студентов племянников ищут, кто уже принял решение продвинуть сайт за деньги - те сами обращаются, по ушам ездить не приходится.
вот пусть мне топикстартер ответит - какова стоимость замены масла в машине и почему многие предпочитают отдать 10 баксов лишь бы не париться самому...
Я задал простой вопрос...какова себестоимость раскрутки сайта для промоутера...никто толком мне так и не ответил , но судя по ценам я примерно уже все понял...что в моем случае затраты неболее 100$ в месяц...
А насчет масла в машине, ну да плачу...но это не мешает мне знать самому как его заменить в случае нужды ;)
А если я хочу сам с этим повозиться, так это только чтобы самому разобраться, а если ты думаешь что один такой умный тут ...ну чтож... барабан на шею и вперед...
А так уже результат есть...сильно уменьшил размер страницы (до 90-100кб)...вобщем 23 секунд на модеме 56 грузиться...прописал альты...доделываю карту сайта...скоро контент увеличиться почти в 3 раза... щас составляю нормальный список ключевых слов... регестрирую в каталогах...
А "не более" раздельно.
Конечно, не ответят, на сайте оптимизаторов спрашивать: Сколько вы накручиваете клиенту и как обойтись без вас.
(еда на дом в питере.... должна же быть...)
ок, отвечу по полочкам
Я задал простой вопрос...какова себестоимость раскрутки сайта для промоутера...никто толком мне так и не ответил , но судя по ценам я примерно уже все понял...что в моем случае затраты неболее 100$ в месяц...
все зависит от проекта, в данном случае я бы обошелся без прямых затрат (то есть на сторону никому бы не заплатил), но у меня есть определенный ресурс под это. (как при смене масла - щуп такой сам все масло высасывает - был бы у меня такой сам менял бы ;) )
да, согласен. в данном случае ответ просто - себестоимость НОЛЬ.
только вот за инет платить надо, комп апгрейдить, форум почитывать, хостинги всякие оплачивать... много еще чего.
??
А так уже результат есть...сильно уменьшил размер страницы (до 90-100кб)...вобщем 23 секунд на модеме 56 грузиться...прописал альты...доделываю карту сайта...скоро контент увеличиться почти в 3 раза... щас составляю нормальный список ключевых слов... регестрирую в каталогах...
есть прогресс -)
Тут по-моему не надо мешать мух с котлетами... если ты оптимизатор - то сам разберешся, а если заказчик то добро пожаловать в раздел работ...
Тут по-моему не надо мешать мух с котлетами... если ты оптимизатор - то сам разберешся, а если заказчик то добро пожаловать в раздел работ...
Отвечу прямо - знакомые попросили зделать каконить нешибко навороченый сайт (питомник английских бульдогов) и раскрутить его, меня это заинтересовало и щас пытаюсь это сделать, если это возможно сделать без финансовых вложений(ну или в пределах 20-50$), то хочу сам пока повозиться, а если без реальных вложений это невозможно, то лучше переадресую раскрутку сайта комунить тут :)
вы мне прост о ответить можете достаточно ли будет :
1) Оптимизация кода
2) Контент (много и разное...все о англ. бульдогах)
3) Регистрация в каталогах (тут кто-то за 3 бакса в 600 русских каталогах регит)
4) + обмен прямыми ссылками тематическими
5) + баннеры
если этого мало тогда клиента к вам напрявлю %)
Пятая графа - лишняя.
Остального хватит, но непонятно, когда.
скажем - направление правильное, главное не напортачить в каждом пункте. почитай побольше форум - тут по каждому пункту столько всего исписано ;)