- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично против обсуждаемых хостеров ничего не имею, т.к. не сотрудничал с ними.
Но по своему опыту могу сказать, что подобные бумажки могут принести толк.
Насколько мне известно, для предоставления хостинга требуется как минимум лицензия и регистрация узла связи, это довольно значимые затраты и многие ими пренебрегают.
Работал с одним хостером, года полтора назад, eggshellhosting.ru вроде сайт был.
Вроде бы все было ничего, дедик стоял на мастерхосте, и там были постойнные перегревы. Произошла потеря важной инфы, хорошо были настроены автоматические бекапы. Потом данный дедик насколько мне известно отключили за спам, админ никого не предупредил и все данные на этом дедике полетели к чертям, хотя сам админ был предупрежден за месяц до отключения, походу просто дальше решил посрубать бабла. И в итоге дедик вырублен, данные тока на бекапах. Один из его клиентов www.kvirc.ru с тогдашним уже PR=5 и посещаемостью высокой потерял кучу денег.
Я нашел себе нового хостера и как-то забыл про все это дело, хотя горе-хостер мне был должен определенную сумму. Потом, наверное было скучно, обратился в своей тетке, она в московской коллегии адвокатов на то время работала, та мне разложила по полочкам что и как. С предложением последний раз разобраться с этим инцидентом я обратился в аську к горе-хостеру ну и такой подход дал результат. Деньги были возвращены с 300% накруткой :)
Хоть деньги были и не великие, но моральное удовлетворение я получил :)
Это все хорошо,но из другой оперы.Тут Алексею надо доказать,что его оскорбляли,кто и где живет..доказать причастность лица к этому нику и тд...будь он хоть 40 раз юрист,он ничего не добьется,тк сказать,что пк затроянили,поэтому в логах мой ip легче простого и никто обратного не докажет...поверьте,даже если кто-то попу со стула поднимет,то от этого току ноль..а в органах не дураки сидят и знают,что это не так легко сделать как кажется...
Его не оскорбляли) Тока факты)
Чем дальше, тем хуже с этим разделом форума. Он превратился в помойку, где сводится счёты друг с другом. Мало того, сведение счетов уже дошло до высылания абуз датацентрам. И самое интересное, что абузы пишут не клиенты, а хостёры. То есть те люди, которые должны понять, что абуза это нагрузка для того, кто должен эту абузу разрешить. Угомонитесь, имейте хоть чуточку стыда и уважения к себе. Уважения других даже нет смелости надеятся....
Каждая тема это сплошной офтопик, ну сколько можно?
Тема пошла не в ту сторону...
Всем спасибо...
Чем дальше, тем хуже с этим разделом форума. Он превратился в помойку, где сводится счёты друг с другом. Мало того, сведение счетов уже дошло до высылания абуз датацентрам. И самое интересное, что абузы пишут не клиенты, а хостёры. То есть те люди, которые должны понять, что абуза это нагрузка для того, кто должен эту абузу разрешить. Угомонитесь, имейте хоть чуточку стыда и уважения к себе. Уважения других даже нет смелости надеятся....
Каждая тема это сплошной офтопик, ну сколько можно?
Пока администрации форума насрать, ничего не изменится.
Пока администрации форума насрать, ничего не изменится.
Причём тут администрация. Дело в людях)
Причём тут администрация. Дело в людях)
Людей не изменить. Но если за нарушение спокойствия сильно давать по башке то они будут хотя бы чуть-чуть держать себя в рамках.
Людей не изменить. Но если за нарушение спокойствия сильно давать по башке то они будут хотя бы чуть-чуть держать себя в рамках.
))) А кто судить то будет? Может вы?)
))) А кто судить то будет? Может вы?)
Ага,Борис,он самый...у него тут и образование юридическое есть и практика,и знаний мешок по юриспруденции...🤣D
Вы понимаете что вы флудите: нарушаете правилп?Boris A Dolgov, ты кстати тоже, и это вопрос не в людях? Лёнь +1...