www.X5X.ru - пожалуйста, оставьте отзыв о хостинге. Заранее спасибо!

1 234
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Skaizer:
Лично против обсуждаемых хостеров ничего не имею, т.к. не сотрудничал с ними.
Но по своему опыту могу сказать, что подобные бумажки могут принести толк.
Насколько мне известно, для предоставления хостинга требуется как минимум лицензия и регистрация узла связи, это довольно значимые затраты и многие ими пренебрегают.
Работал с одним хостером, года полтора назад, eggshellhosting.ru вроде сайт был.
Вроде бы все было ничего, дедик стоял на мастерхосте, и там были постойнные перегревы. Произошла потеря важной инфы, хорошо были настроены автоматические бекапы. Потом данный дедик насколько мне известно отключили за спам, админ никого не предупредил и все данные на этом дедике полетели к чертям, хотя сам админ был предупрежден за месяц до отключения, походу просто дальше решил посрубать бабла. И в итоге дедик вырублен, данные тока на бекапах. Один из его клиентов www.kvirc.ru с тогдашним уже PR=5 и посещаемостью высокой потерял кучу денег.
Я нашел себе нового хостера и как-то забыл про все это дело, хотя горе-хостер мне был должен определенную сумму. Потом, наверное было скучно, обратился в своей тетке, она в московской коллегии адвокатов на то время работала, та мне разложила по полочкам что и как. С предложением последний раз разобраться с этим инцидентом я обратился в аську к горе-хостеру ну и такой подход дал результат. Деньги были возвращены с 300% накруткой :)
Хоть деньги были и не великие, но моральное удовлетворение я получил :)

Это все хорошо,но из другой оперы.Тут Алексею надо доказать,что его оскорбляли,кто и где живет..доказать причастность лица к этому нику и тд...будь он хоть 40 раз юрист,он ничего не добьется,тк сказать,что пк затроянили,поэтому в логах мой ip легче простого и никто обратного не докажет...поверьте,даже если кто-то попу со стула поднимет,то от этого току ноль..а в органах не дураки сидят и знают,что это не так легко сделать как кажется...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

Его не оскорбляли) Тока факты)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Чем дальше, тем хуже с этим разделом форума. Он превратился в помойку, где сводится счёты друг с другом. Мало того, сведение счетов уже дошло до высылания абуз датацентрам. И самое интересное, что абузы пишут не клиенты, а хостёры. То есть те люди, которые должны понять, что абуза это нагрузка для того, кто должен эту абузу разрешить. Угомонитесь, имейте хоть чуточку стыда и уважения к себе. Уважения других даже нет смелости надеятся....

Каждая тема это сплошной офтопик, ну сколько можно?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тема пошла не в ту сторону...

Всем спасибо...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
LineHost:
Чем дальше, тем хуже с этим разделом форума. Он превратился в помойку, где сводится счёты друг с другом. Мало того, сведение счетов уже дошло до высылания абуз датацентрам. И самое интересное, что абузы пишут не клиенты, а хостёры. То есть те люди, которые должны понять, что абуза это нагрузка для того, кто должен эту абузу разрешить. Угомонитесь, имейте хоть чуточку стыда и уважения к себе. Уважения других даже нет смелости надеятся....
Каждая тема это сплошной офтопик, ну сколько можно?

Пока администрации форума насрать, ничего не изменится.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
Boris A Dolgov:
Пока администрации форума насрать, ничего не изменится.

Причём тут администрация. Дело в людях)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Leonid.Sh:
Причём тут администрация. Дело в людях)

Людей не изменить. Но если за нарушение спокойствия сильно давать по башке то они будут хотя бы чуть-чуть держать себя в рамках.

[Удален]
Boris A Dolgov:
Людей не изменить. Но если за нарушение спокойствия сильно давать по башке то они будут хотя бы чуть-чуть держать себя в рамках.

))) А кто судить то будет? Может вы?)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Leonid.Sh:
))) А кто судить то будет? Может вы?)

Ага,Борис,он самый...у него тут и образование юридическое есть и практика,и знаний мешок по юриспруденции...🤣D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Вы понимаете что вы флудите: нарушаете правилп?Boris A Dolgov, ты кстати тоже, и это вопрос не в людях? Лёнь +1...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий