Ап PR 27.09.08

[Удален]
XeonN:
Да бар обновился в основном 0>3 по сателитам.
Радует несколько проектов где велся ручной линкбулдинг
1>5
3>5
4>6

Вобще отлично нигде ничего не упало :)

Завидую, белой зависть ) Радуюсь, вместе с Вами.

S
На сайте с 03.09.2008
78
XeonN:
Хм, может не совсем то но сайт знакомого довольно крупный ресурс тоже получил 5>0 (сейчас глянул) а недавно там был обнаружен внутри папок дорвей парк из ~120 доров. Заодно народ пошел наглый еще поставил на него сайпу и через .css убрал ссылки и свои напихал. Я когда увидел у мну выражение было о_О :)
Конечно все зачистилось но ПР на данный момент 0.
И к этому привела одна маленькая ошибка, прогер забыл прослешить переменную. :)

----

И второй момент просто глюки гугли, такое бывает ПР стабилизируется на 2-3й день после апа.

как на дорвей сайт проверить? (на сайте 10к страниц)

XeonN
На сайте с 27.12.2007
40
sergeykur:
как на дорвей сайт проверить? (на сайте 10к страниц)

10к страниц наверное собираются из базы ?)

Тогда проверить папки на наличие не родных файлов, если движок свой вы должны знать его структуру хорошо, если нет прийдется поискать по датте модификаций файлов к примеру илли по наличию "левых" файлов.

Начать желатено с папок достуных на запись.

S
На сайте с 03.09.2008
78
XeonN:
10к страниц наверное собираются из базы ?)

Тогда проверить папки на наличие не родных файлов, если движок свой вы должны знать его структуру хорошо, если нет прийдется поискать по датте модификаций файлов к примеру илли по наличию "левых" файлов.

Начать желатено с папок достуных на запись.

да, все в базе, движок мой, посмотрел ничего ненашел левого, как таковой загрузки чеголибо на сайте нет, только в админке.

с гугля народ идет в томже прим. объеме, может правда глюк гугля

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Очень хорошие новости с утра в субботу ;) Мой блог с 0 до 4 прыгнул (без покупных ссылок), по остальным также хорошие изменения.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

АП очень хороший более 50 сайтов 0->3

Порядка 10 сайтов 0->4

D
На сайте с 17.05.2008
114

Конечно радует:

3>4

4>4

0>2

0>3

0>3

НО!...

один из 0>3 - ему всего то 3 недели и толком не проиндексирован, три ссылки со своих сайтов, которых, причем, в бэках нету....😕 Непонятно....

[Удален]

Писать гадости про сеошников повышает PR до 9 artlebedev.ru...

Может мне тоже начать?

Кто нибудь поставит на сайт в подписи ссылку с анкором "унылое говно" я согласен :)

[Удален]

0>2 на новом проекте, на старых без изменений, ждал больше. Наверно потому что ссылки были недавно куплены

F
На сайте с 03.10.2006
160

Блин, мне так хочется гордится тем, что один из моих сайтов получил шестёрку, но всё-таки не могу. Что-то меняют они в алгоритме PR и это не очень хорошо. Не люблю неопределённость. Раньше было всё понятно, а теперь тройку или четвёрку может получить новый сайт один раз прогнаный по каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий