Что такое оптмизированный сайт

1 234
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

ZomBeer, XHTML замечательно индексируется всеми сколь-нибудь достойными внимания поисковиками.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dwarf, Сугубо дело вкуса. А о них не спорят.

При выборе DIV или TABLE, я выбираю таблицы с минимумом(на скольок возможно) CSS. Партнерки и т.д конечно без XML не обойтись - но это отдельная задача и решается отдельно.

WAP/PDA - так-же. Привык каждую задачу решать в окнкретном случае. Стараюсь избегать обобщенных решений.

Не счте флеш - если бы Я и т.д. его нормально индексировали, то можно было бы писать и большие сайты под ним, при грамотном подходе, скорость загрузки станет соизмеримой с текстом.

Еще раз повторюсь, это просто мое мнение

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

T.R.O.N, Разумеется :) все, что я написал выше - сугубо ИМХО. У флэша, кроме плохой индексации, еще куча недостатков. Как поставить закладку на определенное место ролика? Как перенаправить посетителя с поисковика именно в то место ролика, которое он искал, а не на загрузочный ролик?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

С закладками не эксперементировал, т.к. не пользуюсь

Как перенаправить посетителя с поисковика именно в то место ролика, которое он искал, а не на загрузочный ролик?

Это просто.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

T.R.O.N, а примерчик не покажете?

Вдогонку по XHTML- вот эта самая страница форума есть самый что ни на есть XHTML :) Не очень валидный, но отдается как text/html, поэтому проблем не возникает :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Если интересно - покажу. Провда в локальной версии, пока.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

T.R.O.N, Интересно. Делал нечто подобное на АСП для страницы 404 ошибки - парсер реферера, вытаскивание ключевых слов, отправка посетителя на поиск по сайту.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dwarf, Не совсем так, но похоже. Сначала делается скрипт, который для робота создает флеш, удобный для индексации и имитирует страницы, а потом другой - переводит пользователей.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

T.R.O.N, а за клоакинг не сочтут? 😕

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dwarf, нет, ибо контент идентичен, с точки зрения поисковика

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий