- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хороший русский хостинг под белый сайт - кмс друпал (возможны нагрузки) места для начала надо мегов 50-100 (в дальнейшем нужно возможно расширение) + главное нужен выделеный чистый IP = что посоветуете ?
(у меня пока только один хостер на примете американский 3$ 300 200-300 мегов + 20 $ выделеный IP или 8 $ в мес и выделеный IP дают впридачу )
Тарифный план "СТАРТ". - $3/мес.
Выделенный IP: $4/мес.
Итого: $7/мес.
Сервер в Соединённых Штатах Америки.
Нагрузка по публичной оферте на память и процессор не более 5%, при небольшом увеличении
не блокируем (до 7%)., предупреждаем при превышение этого лимита., если нагрузка не снижается (после трёх отправленных предупреждений) или завышает этот лимит - сайт блокируем.
Здравствуйте.
Можем предложить размещение на 4 площадках, Россия (2), США, Голландия.
Если сателлиты без БД, то сделаем за 3 у.е., если БД, то 6 у.е.
Добро пожаловать.
Здравствуйте.
Можем предложить размещение на 4 площадках, Россия (2), США, Голландия.
Если сателлиты без БД, то сделаем за 3 у.е., если БД, то 6 у.е.
Добро пожаловать.
С небольшими БД на 20-30 постов, движок WP
Добрый день,
обратите внимание на наши тарифы.
Ссылочка в подписи :)
Буду 15-м. :-)
Стабильные серверы в США. Тариф Старт 600 Мв, 1,5 Gb траф, цена: $55/12 = $4,6/мес.
Укажите ник на серче и для вас сделаем число доменов анлим (сейчас есть ограничения).
Тс за 3уе думаю падючий тока без супорта)
50 рублей в месяц = 120 метров/40 сайтов/5 баз/2 гб траффика - под сателлиты. Параметры можно менять.
50 рублей в месяц = 120 метров/40 сайтов/5 баз/2 гб траффика - под сателлиты. Параметры можно менять.
а как суппорт?)
astronomer, Директ.Админ есть? Айпи из разных подсетей?
Панель ISP Manager, ничем не хуже, а может даже лучше. Нет, пока что только из одной. Для оперативного общения просьба обращатся на почту admin@astronomy.net.ua. Всего инаилучшего!
astronomer добавил 27.09.2008 в 22:25
если уж тут все так хорошо подсказывают хост = то и мне подскажите плиз
(ТС извиняюсь что влезаю в вашу веточку)
Нужен хороший русский хостинг под белый сайт - кмс друпал (возможны нагрузки) места для начала надо мегов 50-100 (в дальнейшем нужно возможно расширение) + главное нужен выделеный чистый IP = что посоветуете ?
(у меня пока только один хостер на примете американский 3$ 300 200-300 мегов + 20 $ выделеный IP или 8 $ в мес и выделеный IP дают впридачу )
Вам подойдет наш тариф "Reseller" 3000 Mb, только для реселлер тарифов мы предоставляем выделенные ай пи. Если дисковая квота небольшая - цену можем сделать меньше. В общем, все обсуждаемо. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.
а как суппорт?)
В рабочее время (по москве) отвечает быстро.
В другое - не сразу, но в течении 12 часов точно.
AnVir добавил 28.09.2008 в 08:36
200 МБ, 1 сайт, 1 бд, 2 ГБ траффика, 1 выделенный IP = 104 рубля/месяц. Панель DirectAdmin.
Ссылка в подписи.