Ищу 15+ хостеров

123
[Удален]
Kater-INA:
Нужен хороший русский хостинг под белый сайт - кмс друпал (возможны нагрузки) места для начала надо мегов 50-100 (в дальнейшем нужно возможно расширение) + главное нужен выделеный чистый IP = что посоветуете ?
(у меня пока только один хостер на примете американский 3$ 300 200-300 мегов + 20 $ выделеный IP или 8 $ в мес и выделеный IP дают впридачу )

Тарифный план "СТАРТ". - $3/мес.

Выделенный IP: $4/мес.

Итого: $7/мес.

Сервер в Соединённых Штатах Америки.

Нагрузка по публичной оферте на память и процессор не более 5%, при небольшом увеличении

не блокируем (до 7%)., предупреждаем при превышение этого лимита., если нагрузка не снижается (после трёх отправленных предупреждений) или завышает этот лимит - сайт блокируем.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Здравствуйте.

Можем предложить размещение на 4 площадках, Россия (2), США, Голландия.

Если сателлиты без БД, то сделаем за 3 у.е., если БД, то 6 у.е.

Добро пожаловать.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
РИА "Бизнес вектор":
Здравствуйте.
Можем предложить размещение на 4 площадках, Россия (2), США, Голландия.
Если сателлиты без БД, то сделаем за 3 у.е., если БД, то 6 у.е.
Добро пожаловать.

С небольшими БД на 20-30 постов, движок WP

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Добрый день,

обратите внимание на наши тарифы.

Ссылочка в подписи :)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Буду 15-м. :-)

Стабильные серверы в США. Тариф Старт 600 Мв, 1,5 Gb траф, цена: $55/12 = $4,6/мес.

Укажите ник на серче и для вас сделаем число доменов анлим (сейчас есть ограничения).

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]

Тс за 3уе думаю падючий тока без супорта)

AnVir
На сайте с 25.02.2008
21

50 рублей в месяц = 120 метров/40 сайтов/5 баз/2 гб траффика - под сателлиты. Параметры можно менять.

FES hosting (http://xfes.ru) - хостинг от 20 рублей за 50 МБ, всё включено. Сайты и скрипты - поможем установить и настроить, модифицируем, напишем. Настройка серверов, VDS на базе FreeBSD, Linux; поддержка.
[Удален]
AnVir:
50 рублей в месяц = 120 метров/40 сайтов/5 баз/2 гб траффика - под сателлиты. Параметры можно менять.

а как суппорт?)

[Удален]

astronomer, Директ.Админ есть? Айпи из разных подсетей?

Панель ISP Manager, ничем не хуже, а может даже лучше. Нет, пока что только из одной. Для оперативного общения просьба обращатся на почту admin@astronomy.net.ua. Всего инаилучшего!

astronomer добавил 27.09.2008 в 22:25

Kater-INA:
если уж тут все так хорошо подсказывают хост = то и мне подскажите плиз

(ТС извиняюсь что влезаю в вашу веточку)

Нужен хороший русский хостинг под белый сайт - кмс друпал (возможны нагрузки) места для начала надо мегов 50-100 (в дальнейшем нужно возможно расширение) + главное нужен выделеный чистый IP = что посоветуете ?
(у меня пока только один хостер на примете американский 3$ 300 200-300 мегов + 20 $ выделеный IP или 8 $ в мес и выделеный IP дают впридачу )

Вам подойдет наш тариф "Reseller" 3000 Mb, только для реселлер тарифов мы предоставляем выделенные ай пи. Если дисковая квота небольшая - цену можем сделать меньше. В общем, все обсуждаемо. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
Leonid.Sh:
а как суппорт?)

В рабочее время (по москве) отвечает быстро.

В другое - не сразу, но в течении 12 часов точно.

AnVir добавил 28.09.2008 в 08:36

Kater-INA:

200 МБ, 1 сайт, 1 бд, 2 ГБ траффика, 1 выделенный IP = 104 рубля/месяц. Панель DirectAdmin.

Ссылка в подписи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий