- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть n-ая сумма денег. Есть ли в инете хорошая инвистиция на мес. 3? Чтобы я в течении 3 мес. не мог забрать эти деньги, а мог бы только добавлять в к вложенной сумме.
В Инете есть очень много КИДАЛОВА и РАЗВОДОВ, (под видом инвестиций) поэтому вам надо быть очень очень аккуратным.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Вот как раз таки из-за этого, я и задал этот вопрос здесь :)
А насколько вы сведущи в технологиях инет-бизнеса? Есть ли у вас опыт инвестирования... и т.д?
Опыта в инвестировании мало. Поэтому не хотелось бы инвестировать в дело... Скорее всего тупо завтра выведу и сделаю вклад в каком-нибудь гос. банке и не будет мороки, там конечно проценты не о чем... но мне важны не проценты, а просто главное чтобы деньги где-то лежали не сидели в кармане, когда они под рукой, они быстро тратятся ))) А я под Новый Год собираюсь сделать хорошую покупку, собственно для этого и коплю )
shram08, Все же не раскрыт вопрос о сумме........ От этого все и зависит в первую очередь
есть хорошие варианты вложений, но думаю что за 3 мес. Вы не успеете окупить затраты... ;)
как мин. пол года :)
Три месяца - это ни о чем, только если кому-то деньги на развите давать под % (что крайне рисковано). Лучше кладите деньги на депозит и не мучайтесь.
Всем привет! Есть n-ая сумма денег. Есть ли в инете хорошая инвистиция на мес. 3? Чтобы я в течении 3 мес. не мог забрать эти деньги, а мог бы только добавлять в к вложенной сумме.
/ru/forum/comment/3704139
На этом форуме есть люди которые возьмут деньги под хороший процент, это (в порядке доходности):
Le Secret
Doctoruga
Velvet Lounge
ну и я
Может кого забыл?
и я ;)
детали на сайте