Выпало множество страниц из индекса

12
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
1188

Сегодня обнаружил падение поискового трафика в 10 раз, в панели вебмастера обнаружил, что из бывших 100К в индексе осталось, чуть меньше тысячи. Последний доступ Я к сайту, 25.09 загружено 250К страниц. Такого еще небыло.

Я один такой или кого еще зацепило?

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

Та не один ты, ты один это тока увидел:) , перестройка какаято кругом блин 😡 а вообще ТУТ ВОТ яшка чет написал по этому поводу что я аж ниче не понял.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
BoyStav:

Список утренних новостей

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
BoyStav:

К сожалению моему, ты не один такой ))

Выпало порядка десятка сайтов, полностью!

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

все хуже и хуже :(

количество проиндексированных страниц меняется день отодня, +- 200 около 800 пляшет.

а вот трафик продолжает падать, цыфры просто катострофические!

[Удален]

Тоже вылетело чуть больше Кб страничек. И в прошлый АП ещё около 2 Кб. Чтож такое то?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Обновление, в индексе 600 страниц, я вобще ничего не понимаю, что за свистопляска???

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

усе будет ровно, не переживайте. спокойно стиснув зубы наращиваем ссылочную массу, уникализируем контент, добавляем динамичности(рейтинги, отзывы, комменты). максимум 1-2 месяца(в зависимости от запущенности по указанным параметрам) и будет вам счастье

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Sasha_l:
усе будет ровно, не переживайте. спокойно стиснув зубы наращиваем ссылочную массу, уникализируем контент, добавляем динамичности(рейтинги, отзывы, комменты). максимум 1-2 месяца(в зависимости от запущенности по указанным параметрам) и будет вам счастье

сайт, живой форум, уникальности и динамичности не занимать.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

сайты вылетели скопом первого октября в течение суток.. Старые сайты по пять лет, ссылок там нигода не продавалось (писькомерки маленькие, никто бы не купил).. Суппорт выдал стандартную отписку.. Ситуация раздражает прежде всего тем, что не дают четкого ответа, что это и когда все это кончится.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
_Ad:
сайты вылетели скопом первого октября в течение суток.. Старые сайты по пять лет, ссылок там нигода не продавалось (писькомерки маленькие, никто бы не купил).. Суппорт выдал стандартную отписку.. Ситуация раздражает прежде всего тем, что не дают четкого ответа, что это и когда все это кончится.

меня это тоже порядком раздражает, нет ни официальных данных, ни конкретных ответов по конкретным вопросам :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий