А как вы считаете, Большие деньги это зло или счастье???

D
На сайте с 16.04.2007
69

ИМХО:

Зло делает человек, а не деньги. Каков человек есть на самом деле, такие поступки он и делает.

Счастье не в деньгах, и не в их количестве. Но с ними можно большего получить.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Варианты ответа идиотские, поэтому голосовать не стал :) ТС, вы ведь уже вышли из подросткового возраста давно, не так ли? Так почему до сих пор деление на белое и чёрное?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Умные хорошие люди - редкость.

А умные хорошие люди с деньгами - редкость в квадрате.

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Jackyk:

Сегалович, Брин :) По-моему, умные хорошие люди с деньгами 8)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:

А вот мне кажется, что умный и хороший человек без денег не бывает :) только, видимо, у нас понятие "умный" различается ;)

Ctulhu:
Сегалович, Брин :) По-моему, умные хорошие люди с деньгами 8)

За Брина не скажу - не знаю его, и не видел ни одного факта, по которому его можно оценить - хороший он, или плохой. А Сегалович - да.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Деньги это зло. Злые люди чаще зарабатывают большие деньги, чем даже умные и гораздо чаще чем добрые...

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Большие деньги - зло, но от них столько счастья! :)

Мы все умрём..
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А вот мне кажется, что умный и хороший человек без денег не бывает

Вот есть два следователя (специально беру область, от сео далекую). Один - не "берет", честно расследует дела, живет в общаге с женой и дитем и передвигается то на служебной российской машине, то пешком. Второй - при аналогичной зарплате купил квартиру в новом доме, новый чорный пассат, и зашибись себя чувствует. Ну конечно, второй умнее первого. И лучше. Людям опять же помогает - дела по ним закрывает и в архив списывает.

А ученые-литературоведы, которые изучают наследие поэтов Серебрянного века, получая позорно мало - просто полные придурки, надо полагать. Гиви с рынка, который торгует овощами, куда умнее. И 20-летний сопляк, который пишет с ошибками, но зашибает свои полтора килобаска на сапе и говносайтах - тоже гораздо умнее этих профессоров и докторов наук.

Да. Похоже, у нас разное понимание слова "умный".

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Atteon:
Злые люди чаще зарабатывают большие деньги, чем даже умные и гораздо чаще чем добрые...

Поэтому они, эти люди, зло в глазах тех, у кого нет больших денег :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Благодаря им я могу путешествовать. наслаждаться природой. дать детям хорошее образование, посещать музеи, слушать прекрасных исполнителей. помогать моим друзьям, попавшим в беду!"

вишь .. а от смерти не спасло

а не было бы славы и денег - жил бы и сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий