- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все таки видимо есть такая проблема, домену не более 10 дней, вывесил на него новый сайт.. D три раза заходил, в закладки добавил, индексирующий игнорирует..
Кто Вам сказал, что DNS кеш индексирующего робота обновляется так часто? Изначально, по моим наблюдениям, он обновлялся раз в 20-30 дней
а сколько соц.закладок прогнали? у меня после прогона по моей базе, Яша за Ап хавает, Гугл и Рама за сутки.
яндексовские и мемори. базы своей нет. что у вас за база? поделитесь, продаете?
Попробуйте разместить статью на авторитетном ресурсе со ссылкой на ваш сайт, возможно тогда "пробьете" неиндесацию. В противном случае пишите Платону.
сделал 3 сателлита, 2 залезли через пару апов, третий отправил позже на неделю, уже недели 3 точно в индекс не хочет залазить
Купил несколько хороших ссылок и забыл. Через 2.5-3 недели сайт полностью был в индексе.
Тоже самое, 4 сайта, сателлиты, над каждым отдельно работал, каталоги, ссылки покупные, закладки, АДД, ни одного нету в индексе.. нужно ждать..
Купи семерку и через час проиндексируется главная, а через день весь сайт
Если ты о 7 ПР, то ошибаешся!
"Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Яндекс > Проблема с новыми сайтами"
при чем тут ПР?
рама рулит : ) втечение пару дней проиндексировал сайт, но яндекс в последнее время вообще не могу не один сайт добавить в индекс даже. Есть несколько сайтов 3 недели прошло но некак не может проиндексировать сайт, также новые сайты от 2 недель тоже не могут попасть в индекс подождем еще неделю. Читал где то на сео блоге хор посешаемостью более меене раскручен сайт, написанно что после новых алгоритмов сайт проиндексируется от 2-6 недель, я уже начинаю в это верить = (((
Купи семерку и через час проиндексируется главная, а через день весь сайт
Поражают люди с такой " Регистрация: 03.11.2006", одним постом, и все равно не в тему.
или пароли тупо перебирают?🚬
По теме, не наблюдаю робота 1.01 уже более 3 недель.
1.03 исправно заходит, разные хуизы, хостинги ежедневно новые сайты в адурилку с разных айпи - итог - 0