гугл не хочет допускать юзеров к дорам?

123
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

У меня гугл индексит, но как-то рэндомно. То за несколько дней 10к в индекс. То за неделю 200 страниц. Так и не понял, в чём разница. Домены рушные.

MOOG:
да хесоям РБ видимо в фильтр добавили.

Я вообще не использую этот хесоям. Не пойму, зачем его обязательно вставлять. Лишнее палево.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
CrazyJohn:
Так и не понял, в чём разница.

Видимо в пиаристости ссылок на доры... :)

С уважением, Андрей aka EX
V
На сайте с 31.01.2008
146
CrazyJohn:
У меня гугл индексит, но как-то рэндомно. То за несколько дней 10к в индекс. То за неделю 200 страниц. Так и не понял, в чём разница. Домены рушные.

Я вообще не использую этот хесоям. Не пойму, зачем его обязательно вставлять. Лишнее палево.

таг хесоямб чисто служебная инфа предназаначенная для нескольких кеев на странице

при генерации страницы он удаляется.

У меня нормально доры лезут в гугл на фри, вечером проспамил утром в индексе.

Сборка редбатон моя.

booch
На сайте с 06.03.2007
125
XAM:
наверное дело в генерации контента...
:)

генерация контента одна из последних вещей на которую стоит обратить внимание при работе с енг гуглом

пс. хотя хз чё ты там генеришь

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]
MOOG:
да хесоям РБ видимо в фильтр добавили.

хесоям - это что такое?

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

норм идут доры и индексяться тоже норм

[Удален]

>В качестве указателя блока текста, который будет повторятся в режиме «Кейвордов на страницу» используется строчка <!-- hesoyam rb -->

Расшифруйте что здесь, я что то в смысл ни как не вникну.

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
Resfi:
>В качестве указателя блока текста, который будет повторятся в режиме «Кейвордов на страницу» используется строчка <!-- hesoyam rb -->

Расшифруйте что здесь, я что то в смысл ни как не вникну.

Страница дора, оптимизированная под несколько ключевиков. Т.е. повторение текста заключенного между хесоям, с разными ключевиками. Ленту новостей на сайтах видел, вот это что-то типа этого.🚬

[Удален]

теперь понятно, только зачем так делать, в чём выйгрыш, разве это к бану не ведёт?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий