- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера досили сабж, компенсацию народ получил? Мне в полное мере выплатили с топкэша, молодцы ребята, работают и об адвертах думают, с адалтпрофита успел траф снять.
про адалтпрофит не слышал чтоб их ддосили,откуда инфа?
ru-traff, Да прямо со страницы 504 и 404 вчера, и платники ушли и сайт партнерки тоже, один ответ на пинг в час :(
herusfam,а ты подумал,что твои пинги и трейсы не проходят?
у партнерок защита,что у адалт профит,секскаш.пинги не пройдут.
наблюдал на пару мин была ошибка,хз,но эт не от ддоса.
топкеш весь день лежал,постоянно падают.минус.
B адалтпрофите вчера с утра в разы упал ратио, только сегодня на шел в чём проблема. На сайте agger.co.ua не работает автоматический редирект на hardlysex.ru. Россияне смотрят на не читабельный хохляцкий сайт и не чего не платят. Хорошо, что адалтпрофит это моя не основная партнёрка, но баксов 100 потерял.
B адалтпрофите вчера с утра в разы упал ратио, только сегодня на шел в чём проблема. На сайте agger.co.ua не работает автоматический редирект на hardlysex.ru. Россияне смотрят на не читабельный хохляцкий сайт и не чего не платят. Хорошо, что адалтпрофит это моя не основная партнёрка, но баксов 100 потерял.
Может у Вас ip нерусский? Только что зашел на agger.co.ua - замечательно кинуло на hardlysex.ru
P.S. Скажите свой ip (посмотреть можно на myip.ru) и я скажу, от какой страны он
nikitab,да ты что?:)
сливаеться рунет траф через agger.co.ua,редирект автоматом работает.странно,что у тебя такое было.даже в стате по смскам с рунет платника,а не с украинского.
сам захожу,направляет на другой платник.
думаю,что нах надумывать проблемы в партнерках.
Сейчас редирект работает, но тогда точно не работал. Сейчас на прямую на hardlysex.ru направил и смс пошли и ратио начал исправляться. Оставил на прямую, а то хрен знает.
Сегодня AdultProfit ратио 1:80 вчера тот же траф 1:12, подозрительно, если бы не принцип раскладывать денежные потоки по разным корзинам, давно бы поменял партнёрку, а так последние китайское предупреждение.