- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался ли кто нибудь этим сервисом http://blogun.ru и все таки на скока эффективна реклама в блогах если сайт который хочу раскрутить ни как не относится к блогам. Будет ли эффект для этого сайта или нет???
Я пользовался и пользуюсь. Я таким образом покупаю хорошие беки, в некоторых случаях даже трафик идёт.
Эффект для сайта будет...
ЗЫ Комиссия только у них большая :(
Не так давно начал его осваивать. Могу только сказать, что в отличии от сапы ссылки стоят дороже, зато оплата один раз и бэк твой навсегда. Внимательно изучайте на каком блоге ставить ссылку, если она Вас интересует только как СЕО ссылка, я так вообще перед покупкой ссылки дороже 1го бакса, сканирую донора "язлом" на индексацию внешних ссылок яндексом. Блоги майл, интернетлив итд отсекаю сразу (если конечно нужны сео ссылки).
Но он получается размещает ссылки на блогах, а у меня обычный сайт! Имеет ли это значение или нет? Меня интерисует как тиц так и вывод по ключивикам.
Но он получается размещает ссылки на блогах, а у меня обычный сайт! Имеет ли это значение или нет? Меня интерисует как тиц так и вывод по ключивикам.
Забудь про тиц:)
А блог - это обычный сайт... частный случай, так сказать.
Не имеет значения блог это или что. Ссылки хоть на блоге, хоть у черта на *** неважно, лишь бы результат давали. Блогун штука хорошая. Среди плюсов стоит отметить:
1 ссылки постоянные, не нужно платить каждый месяц.
2 помимо веса еще и траф.
3 такие ссылки во многом превосходят ссылки с того же Сэйпа. По качеству сайтов (Сэйп зас*** однодневными ГС).
4 удобно подбирать площадку.
Минус, как уже сказано выше - цена.
интерисует как тиц так и вывод по ключивикам
Ну тогда просто фильтруйте площадки по пузомеркам и закупайтесь ссылками "навсегда".