обмен ссылками

12
vantus
На сайте с 25.09.2008
8
727

можно ли из-за обмена ссылками получить бан в поисковик? Если да то как не допустить?

A
На сайте с 18.06.2008
58

не устраивать помойку и размещать на своем ресурсе вменяемое кол-во ссылок =)

также не плохо смотреть какие ссылки размещаете

...
vantus
На сайте с 25.09.2008
8

а как определиться с кол-во? а если я буду покупать места для ссылок то это хорошо/плохо?

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Можно получить, если перестараетесь с количеством ссылок. Да, и обменивайтесь только тематическими ссылками.

A
На сайте с 18.06.2008
58

покупка - это хорошо, но опять же смотри где покупаешь и соотв. поработай над ссылками ,которые будешь размещать на других площадках =)

с кол-вом и всем остальным определяться просто - читать форум по чаще =)

vantus
На сайте с 25.09.2008
8
MasterRico:
Можно получить, если перестараетесь с количеством ссылок. Да, и обменивайтесь только тематическими ссылками.

а можно поконкретней-перестараться это сколько примерно?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Только тематический обмен. На странице не более 5 внешних. Коды ссылок с расширенными описаниями сайта (1-2 предложения можно лично дописывать предварительно посмотрев сайт)

Я стараюсь сделать 6-8 разделов по 10-15 ссылок в каждом.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MR
На сайте с 21.11.2007
33
vantus:
а можно поконкретней-перестараться это сколько примерно?

Это вам скажут только работники ПС, раз на раз не приходится.

vantus
На сайте с 25.09.2008
8
seolink74:
Только тематический обмен. На странице не более 5 внешних. Коды ссылок с расширенными описаниями сайта (1-2 предложения можно лично дописывать предварительно посмотрев сайт)
Я стараюсь сделать 6-8 разделов по 10-15 ссылок в каждом.

какие разделы имеете ввиду. Объясните свой пост по падробней с практической стороны

S
На сайте с 24.12.2007
85
vantus:
какие разделы имеете ввиду. Объясните свой пост по падробней с практической стороны

В виде каталога, например, можно организовать. (Друзья сайта, Рекомендуем и т.д.)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Тематика сайта Недвижимость

Создаёте примерно 10 подразделов

Аренда квартир

Продажа квартир

Агентства недвижимости

Строительство

Советы юристов

И тд итп

и в каждый раздел по 10 сайтов..Ну можно малось закрыть глазки и подумать что данный каталог создавался для посетителей.

А если Вы туда и "Рыболовля" и "Мобильные телефоны" то тут однозначно очевидно для чего данные ссылки.

Мои сайты и сайты конкурентов в топе живут 2 года ( с мента создания) и ничего ..живы..

В личку кину темы..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий