- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот думаю купить себе навигатор какойниуть.чтобы по городу гонять.а их тут сколько на прилавках.есть кто может подсказать что брать?а там еще и карты какието надо покупать?:confused:
paulobazini, спали тему, как удаётся регить клонов задним числом? Регистрация более года назад, в результате 2 тупых поста, и оба сегодня. Форум, что ли, взломали? Или более года был чукча не писатель?
а вы как будто незнаете?вы же тут все такие мега мозги интернета 😂
а вы как будто незнаете?
Ну допустим как будто не знаем. Дальше что?
Jackyk, для того, чтобы постигнуть тему регания клонов задним числом, нужно соблюсти ряд правил.
Для начала, хотя бы выучите грамматику клонов. Вот Вы как ужасно пишете:
не знаем
А правильно -
незнаете
Эх Вы... грамотей! ;)
с подсказки в сервисе"правописание" и пятилетний справится 😂 а я пишу с душой и поэтому с ошибками
Берите Garmin - не ошибетесь. Признанный лидер GPS-навигации. У самого Garmin Nuvi 205, очень радует. Только не увлекайтесь ездой с навигатором, иногда пробуйте по карте или по памяти, иначе не заметите, как в зомби превратитесь. И не забывайте на знаки смотреть, врядли ГАИшник примет аргумент "мне навигатор сказал тут повернуть", если Вы повернете в неположенном месте через 2 сплошные, как оправдывающий.
Пользуюсь обычным коммуникатором Rover с программным обеспечением - по городам ездить Дубль ГИС, между городами (и по городам без 2гис-карт) Navitel или ГисРусса. Правда карты без маршрутизации, пока хватает.
Хотя попал тут в курьезную ситуацию: приехал в Новосибирск, нужно было попасть в один магазин, посмотрел по карте где, прикинул как ехать, подъезжаю к перекрестку и вижу кирпич куда мне надо (одностороннее движение), пришлось ехать несколько километров чтоб зайти на новый круг, но и со второго круга попал на кирпич уже на другом перекрестке. И снова на новый заход...
У меня Glofiish x650, вполне :)