7connect.ru самый отвратительный саппорт хуже славхоста

12
AA
На сайте с 27.09.2008
0

А Вы уважаемый хостингом или реселлигом пользовались?

Мне кажется реселлингом, но не понятно, почему это пишется в разделе хостинг.

Посмотрел их тарифы, но извините чего-то дешевле мне кажется и нормальное не найти.

А если найти, то посудите - за 450 рублей Вы получаете пространство на котором размещаете много клиентов.

И возникает многов опросов, больше чем от виртуалов мне кажется, и за эту сумму еще жаловаться.

Работал ранее с арбатеком, цены дороже - но оказалось такое не качество, хотя и ЗАО и тоже как видел, есть лицензии.

Поэтому лучше выделенный севрер или его аренда.

Стоимость не может говорить о качестве. Уверен, что реселлинг у всех не на первом плане.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

ArnoldArnold, пиар не есть гуд.

Лучше бы молча уже отсиделись.

Цены есть дешевле и качество выше, если вы об этом не знаете и считаете что вам должны в ножки кланяться это не вина ваших клиентов.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
Leonid.Sh:
Ну так и найдите, и съезжайте. Ф топку таких.

Может всё же в топку вас и ваш бред?, какую тему не откроешь видишь как "грязью" хостеров поливаете, с головой не всё впорядке? так лечиться надо пока не поздно!

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Partizansk Telecom:
Может всё же в топку вас и ваш бред?, какую тему не откроешь видишь как "грязью" хостеров поливаете, с головой не всё впорядке? так лечиться надо пока не поздно!

Алексей,хватит бегать по топиком за Леонидом и орать,что он всех грязью поливает и тд...тут народ не тупой,Сам прочитает и поймет кто есть кто...А пробежки по топикам с личной неприязнью вас не красит!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

:p Почему всех) Только тех которыми пользовался)

Да лан пусть бегает))) Я всё жду когда клона заведет)

[Удален]
Leonid.Sh:
Я всё жду когда клона заведет)

И не дождётесь, я стараюсь высказывать своё мнение свободно, а как к этому отнесутся окружающие, одобрят ли меня или осудят, мне безразлично - я такой, какой есть, без всяких масок., поэтому незачем мне заводить новую учётную запись.

[Удален]
Partizansk Telecom:
И не дождётесь, я стараюсь высказывать своё мнение свободно, а как к этому отнесутся окружающие, одобрят ли меня или осудят, мне безразлично - я такой, какой есть, без всяких масок., поэтому незачем мне заводить новую учётную запись.

Вы это модераторам расскажите) Может прослезятся)

Простой парень, зачем на ХО накрутил отзывы а?))) Подними старую тему ты там так и не ответил)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Опять программа "максимум" началась:D

[Удален]
GuraSK:
Опять программа "максимум" началась:D

Скандалы, интриги, расследования!

Школьник тракторист или мессия?

Человек, отслуживший в армии решил построить хостинг-империю и покорить планету!

Отзывы на хостобзоре - накрутка или однофамильцы?

Читайте в нашем спецвыпуске))))

/ru/forum/230932

😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий