google крутит мозги

12
B
На сайте с 05.08.2008
5
903

Google просто замучал уже месяц нет в выдаче!!! Что такое может быть?

Поменял разширение сайта с html на php и все сайт исчез из гугла...

Страницы в индексе в google-webmaster смотрел популярные поисковые запросы Там написанны места сайта по определенным ключевым словам. Помогите найти ответ на этот вопрос...

[Удален]

а что вы делали чтобы он там появился?

B
На сайте с 05.08.2008
5

Так он раньше был в выдаче а сейчас исчез.. Я дабавил все страницы сайта в индекс и все...

а что нужно зделать еще

S
На сайте с 20.07.2008
26

А ссылки были на сайт вообще? Ничего не делая, можно ооочень долго ждать результата...

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Сайт мап то поменяли?

Только в начале пути...
[Удален]
svtim:
А ссылки были на сайт вообще? Ничего не делая, можно ооочень долго ждать результата...

Лично я уже и не знаю помогает ли наращивание ссылочного для поднятия по позициям в Гугле :) Ибо в Яндексе все растет, а в Гугле падает ... по-тихонечку...

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Ссылочное то в гугле полюбому рулит. ТС думаю месяц не такой большой срок, но можно попробовать в панели вебмастера отправить "запрос на пересмотр", в некоторых случаях помогает.

[Удален]
Alyzer:
Ссылочное то в гугле полюбому рулит.

С чем тогда связано медленное падение позиций? Ссылки все хорошие, с морд с жирных(и не очень) внутряков, статьи... Яндекс это все дело кушает на ура, а вот Гугл "крутит мозги" как выразился ТС =)

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
_Mak_:
С чем тогда связано медленное падение позиций? Ссылки все хорошие, с морд с жирных(и не очень) внутряков, статьи... Яндекс это все дело кушает на ура, а вот Гугл "крутит мозги" как выразился ТС =)

Я думаю до конца работу своих алгоритмов уже и сами разработчики не понимают. Как пример с переходом на находку позиции моего сайта хорошо поднялись и по многим СЧ встали на первые места, а сейчас от АПа к АПу падают. То же самое наблюдаю и в гугле, позиции как "качели", в один день одни запросы +5, а другие -5, через пару дней наоборот, причем прирост ссылочной массы не особо помогает, но если смотреть на более длительный период то рост позиций все таки есть. На счет сайта ТС, могу высказать только одно подозрение, гугл всегда недолюбливал динамику, и возможно смена статики на динамику временна ввела его в заблуждение и поэтому я и рекомендовал ТС отправить запрос на пересмотр, ну или отправить запрос на перепроверку сайтмэпа.

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla
_Mak_:

Морды гуглю ни к чему, деньги на ветер можно сказать. Медленное падение позиций это конкуренты трудятся значит :)

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
[Удален]
Zla:
Морды гуглю ни к чему, деньги на ветер можно сказать. Медленное падение позиций это конкуренты трудятся значит :)

Ну морды положим не только для Гугла ) хотя не знал, что для него это бесполезно...

Насчет конкурентов - тоже была такая мысль, скорее всего так и есть, будем мониторить дальше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий