Не работает ни РСЯ ни Яндекс...

123
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Альтернативная реклама в этом случае не сработает, т.к. там код вызова ее идет после кода директа, а что если пустить рекламу ЯД через iframe например или через какую банерокрутилку типа openx?

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn
_t2:
Мой сайт с рекламой РСЯ "подвис" и загружается до первого блока, дальше - через большой промежуток времени.

Сейчас опять похожее происходит. Уже часов 7 прошло с того момента, как заметил первые "зависания" сайтов с блоками "директа".

В том числе и на сайте searchengines (например, здесь). Страница больше минуты "висит" наполовину сформированной, после чего открывается.

У себя на сайте в связи с этими глюками, код "директа" удалил до тех, пока работа "директа" не стабилизируется. Иначе сайтом едва ли возможно пользоваться.

P.S. Пока написал сообщение, опять стало всё нормально работать. Но и часа три назад такое было, а потом опять тормозили сайты. На этот раз, может и исправили.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

у меня тормозит и не показываются блоки рся и сейчас. Снимаю у себя блоки на время.

p.s. особенно ж. там где блоки вверху 😡

싸이보그지만 괜찮아
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
_Chaser_:

p.s. особенно ж. там где блоки вверху 😡

обидно когда они в таких местах где нет возможности просто пропустить их, так как пустое место глупо смотрится

A
На сайте с 24.01.2006
48
(GoodWin):
Возможно, в ИЕ такого и совсем не видно,

у меня сайт просто виснет из-за глюков ЯД. Пришлось временно убрать объявления, и всё стало открываться нормально.

Этот глюк с подвисанием уже третий день. а жаль.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
mnn:
Сейчас опять похожее происходит. Уже часов 7 прошло с того момента, как заметил первые "зависания" сайтов с блоками "директа".

В том числе и на сайте searchengines (например, здесь). Страница больше минуты "висит" наполовину сформированной, после чего открывается.

Upyrj привел способ как от этого избавиться - http://help.yandex.ru/partner/?id=1027717

Мне помогло, когда директ зависает, так хоть сайт открывается нормально....

L8
На сайте с 07.08.2006
81

У нас тоже Яндекс.Директ периодически подвисает из за чего сайт грузится с большими тормозами.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
NP_D:
Upyrj привел способ как от этого избавиться - http://help.yandex.ru/partner/?id=1027717
Мне помогло, когда директ зависает, так хоть сайт открывается нормально....

невнимательность))

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Да, способ с DiV помогает, тоже на форуме стоит директ, и сейчас сайт открывается нормально

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, эти проблемы с подвисание постоянны - пару раз в неделю обязательно затормозит. Не понимаю неужели нельзя наказать криворуких и сделать чтоб все работало. Ведь проблеме уже больше полугода.

Там чу-де-са! )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий