Погоняла, кликухи детства

1 2345 6
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zzzzz:
это как, голова большая ?

Скорей всего, речь шла о другой, не менее важной, части тела )))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

А меня называли Оленёнок, т.к. имя Лена

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

оооо - про спортивное телосложение жесть))) раз такая пьянка:

мое в нике ;) правда, намного чаще говорили "Снеговик", "Snowman", наверное, только я выводил на скетчах или редких граффити... Это с времен увлечения брейк-дансом (лет 10 назад) - я херачился об танцпол в белых штанах, в белом же реглане и панамке)))

еще от фамилии были:

- Президент

- Кучик - это те, кто ближе к гопоте так называли, у них все так - сократить фамилию+добавить тупое окончание "ик" "а" или "о")) друзья так не говорили - знали, что мне не нра

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
[Удален]

а я бурундук :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, у многих кликухи, причем не ими выдуманные, а именно школьные/дворовые и т.д., вообще непонятно откуда берутся. Никакого касательства ни к фамилии, ни к личности, ни ко внешности - ни к чему.

А иногда вообще диву даешься. Был у меня на юге друган из местной шантрапы - Костя. Кликуха - Коля. Почему так? Он и сам не помнил толком.

P.S. Не видел его 13 лет, приезжую, захожу - пацан открывает, лет 7-8 с виду. Вот просто точная копия того Коли, с которым мы в детстве куролесили. Оказалось - сынишка. "Ну а папа твой где?", - спрашиваю. А этот так по-взрослому, спокойно отвечает: "Он в тюрьме сидит. За убийство".

С уважением, Евгений.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Jackyk, что-то у тебя действительно много зеков знакомых :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

всю жизнь был "рыжий" из за цвета волос, в технаре прозвали "фантой" - раз выкрасл волосы в оранжевый цвет ))), сейчас уже потемнел а до сих пор "Леха Рыжий"

С Уважением...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Мне ребята во дворе дали прозвище Буля (от бульки), полненьким был до 12-13 лет, потом уже вымахал...

друзья детства до сих пор так называют... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Почему-то в детстве все Лёней называли:) Сейчас уже третий год "Линком" кликуют :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Jackyk:
Костя. Кликуха - Коля

меня щас все друганы Геной зовут, хотя имя по паспорту Сергей.

Девченки мало с нами знакомые обычно думают, что что то не так, когда меня кто то Сергеем назвал, а через три минуты уже Геной))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий