Предлагаю работу на "узнаваемость".

AU
На сайте с 25.09.2008
17
404

Предисловие.

Поскольку слова "прогон", "ТИЦ", "бэк", "PR" - только слегка узнаваемы, есть работа. Разовая или постоянная - зависит от работника и цены.

Условия и задание.

Есть 2 сайта на тему "агентство недвижимости" со "своими" объектами. Сайты используются как визитки, информация на них обновляется 1-5 раз в месяц. Сайты ориентированы только на один район Киевской области.

Надо сделать так, чтобы по словам, которые есть на сайте, поисковики (Яндекс, Гугл - Украина) приходили именно к нам и по определнным запросам, наш сайт был в первой десятке.

Это должно быть сделано качественно.

От этого не должен страдать сайт.

Приветствуются дополнительные услуги, о которых я могу не знать, и которые "приведут" на сайт новых клиентов.

Срок не важен.

Оплата.

Поскольку и с платёжными система не заморачивался, готов оплатить пополнением на операторов мобильной связи Украины - (коды карт пополнения). Если на этом сайте человек(компания) известный - соответственно плачу вперёд.

Готов выслушать предложения в личке, сроки, стоимость, дополнительные услуги, что необходимо от меня. Также буду благодарен за помощь/советы в процессе выполнения работы.

С уважением, новый пользователь.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

А причем здесь узнаваемость?

Вас интересует продвижение сайтов, так? Вот только позабавил способ оплаты, если еще и бюджет на телефон переводить, тогда можно вообще будет до конца жизни не заморачиваться по поводу оплаты телефона :)

Почитайте форум несколько дней, войдите в курс того, как вообще осуществляется продвижение сайта (в том числе и tutorial.semonitor.ru). А то, нарветесь на какое-нибудь ООО "Продвижение", и плакали ваши сайты.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Тематика у вас довольно конкурентная, поэтому и бюджеты будут не маленькие. Так, что вам придётся научиться пользоваться платёжными системами ибо такие суммы на балансе телефона вряд ли кому то нужны. Можно сайт и бюджет в личку мне?

C
На сайте с 20.09.2007
114
Приветствуются дополнительные услуги, о которых я могу не знать, и которые "приведут" на сайт новых клиентов.

Буквально сегодня уволился из агентства недвижимости (правильнее — девелоперы (крупная группа компаний)).

Завуалированный намёк: помониторьте счетчики конкурентов. По ним видно по каким запросам (очень-очень-очень НЧ) попадают на сайт. Так как у нас типа системки (но до конца не успели доработать) отслеживающей обращения через форму обратной связи и в кал-центр (и т.п. отслеживания), многие из них к нам и обращаются.

Это должно быть сделано качественно.
От этого не должен страдать сайт.

Если качественно — сайт по-любому пострадает (его надо будет переделывать).

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий