Какой почтой Вы пользуетесь?

12
D
На сайте с 16.04.2007
69

yandex и mail

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

на своем домене с переадресацией на gmail

mail.ru ну уж очень небезопасный

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Давным-давно юзаю Gmail, думаю, в ближайшие пару-тройку лет менять не придётся, т.к. их качество оцениваю на 5

Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
Mr 13:
Давным-давно юзаю Gmail, думаю, в ближайшие пару-тройку лет менять не придётся, т.к. их качество оцениваю на 5

Я, собственно, тоже склоняюсь к такому мнению. Для меня надежность - это критерий выбора. По крайней мере в текущий момент.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Пользуюсь (пользовался) разными почтовыми сервисами. Сейчас принципиальны те где есть привязка к другим сервисам: Gmail и Яндекс. Меньше всего спама на Gmail, хотя вычитываю почту почтовиком, как-то зашел на Gmail через веб-интерфейс и обнаружил в папке спам более 200 писем, порадовало, что ни одного не спама среди них не было. На почта.ру пропадал почтовый ящик, к счастью его можно было перерегить, мейл.ру раньше, периодически выдавала уведомления о новых сообщениях с моего форума как спам, на рамблер и яндекс письма иногда доходят с некоторой задержкой (до получаса).

Сегодня получил такое письмо:

> Предлагаем Качественный и анонимный Взлом почтовых ящиков на заказ.

>

> Предоставляються услуги взлома только на mail.ru(inbox.ru,bk.ru,list.ru), rambler.ru, yandex.ru(narod.ru,ya.ru),

> gmail.com(googlemail.com), yahoo.com, hotmail.com(live.com)

>

> Вы хотите читать переписку своего конкурента, девушки, парня или Вам нужна важная информация которая Вам не доступна!!!

> Может Вы хотите отомстить недругу или Вам просто понравился какой то почтовый ящик и Вы хотите им завладеть?

>

> Взлом электронной почты это наша профессия. У нас гарантированный, эффективный, анонимный и быстрый взлом почтовых

> ящиков. Мы отвечаем за полную анонимность своих клиентов. Ещё ничей адрес, ничьё имя не раскрыто.

> Мы не берем предоплаты, оплата после вашей 100% уверенности что пароль у нас.

> Над каждым заказом мы работаем очень тщательно, пользователь никогда не узнает

> о том, что его почта взломана. Пароль остаеться прежним.

>

> Предоставляем любые доказательства взлома!

>

[HIDE]> E-mail: vzlomm.mail@gmail.com ICQ: 206-9 3 1[/HIDE]

Ломают все :)

싸이보그지만 괜찮아
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий