- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил статью на сайте ТС. Сайт действительно качественный, то что есть перелинковка действительно не может не радовать, дополнительный вес ссылкам. Так же ТС облагородил статью, добавил форматирование. Спасибо.
отличная площадка и оперативное размещение. Особенно порадовало (и удивило) размещение картинки, которой не было в статье, каринка родная, что особенно приятно)
респект и спасибо :)
Разместился в течении 20 минут, сайт отличный, смотрим на индексацию, думаю что не заставит себя ждать.
Хорошая площадка, оперативное размещение. Статью для размещения также заказывал у ТС. В общем рекомендую. :)
Хе, нашел на площадке свои статьи, размещенные 2 года назад :)
Спасибо! :) Площадка отличная.
igor456, aur, Destructor, AlMul, MaxiK, спасибо за хорошие отзывы о площадке (это радует)! Больше недели меня не было на форуме (срочно пришлось уехать, было не до инета) - извиняюсь, что не всем вовремя ответил.
Со всеми размещёнными статьями, насколько я вижу, всё в порядке - в индекс Яндекса они попали, посетителями читаются. Да и, в целом, за последние три недели общее количество страниц портала в индексе Яндекса увеличилось на 16К (теперь их там 42 тысячи). Думаю, это хороший показатель посещаемости сайта ботами ПС.
Разместился. Отличная площадка и жесткий отбор статей по тематичности. Никаких лишних ссылок.
Большое спасибо ТС.
Все пучком .. но вот уже утро .. а почему то данный сайт не открывается у меня .. грустно как то ...
надеюсь это хостинг у них барахлит .. а не другой вариант :-)
Asklepiy, благодарю за отзыв!
Все пучком .. но вот уже утро .. а почему то данный сайт не открывается у меня .. грустно как то ...
надеюсь это хостинг у них барахлит .. а не другой вариант :-)
StarPlayer, этот сайт живёт на очень хорошем хостинге. Если и бывает какие-то проблемы, то очень редко и совсем ненадолго. В указанное время сайт работал в штатном режиме. Скорее всего были другие проблемы, связанные с маршрутизацией на каналах, обеспечивающих доступ от провайдера.
З.Ы.
После последнего апдейта в индексе Яндекса 45 тысяч страниц.
Разместил пару материалов. Сам сайт качественный размещение акуратное, даже картинку ТС сам подбирает. Лишних ссылок нет.
По индексации сказать ничего не могу пока, рано.