Какой у Вас % переходов?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
959

Стоит Бегун, при посещаемости 200-250 чел в день переходит чаще всего 1 человек. Очень мало.

Можно как то настроить тематику сообщений? Нигде в настройках этого не нашел.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Должно быть 20-25 кликов среднее значение по Вашей посещаемости, тематику бегун сам настраивает автоматически, рекламный блок лучше повесть под верхним меню и дизайн рекламного блока изменить, а то справа и под фон сайта никто внимание и не обращает. Попробуйте еще гугла рекламный блок поставить и сравните что выгоднее.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Может прокрутку добавить? Вверху у меня как то странно это будет смотреться.....

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Dram, Если речь о сайте http://www.rus-trip.ru/ то расположение и сам блок очень не удачен. Я бы даже сказал еще чуть чуть и будет хуже некуда.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
egik_v_tumane:
Dram, Если речь о сайте http://www.rus-trip.ru/ то расположение и сам блок очень не удачен. Я бы даже сказал еще чуть чуть и будет хуже некуда.

Буду благодарен если посоветуете как правильнее его раположить?

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41

Напишите в службу поддержки.

Сильно не поможет, но мало ли.

У меня один сайт из 4 только начал лучше показывать и соотвественно доход увеличился.

Попробуйте сказать им что вам не подходит. Мне например на один из туристических ресурсов не подходили никакие объявы кроме как азовское море. Сказал что тогда уйду совсем (потому что крутить турцию и сочи - аудитория не та). Через неделю убрали все лишнее - пошли переходы.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Dram, За 500ЯД или 20WMZ могу сказать как, какой и куда поставить блок чтоб CPM был 20% - 30% .

ЗЫ :: если нужен ЧС то +75ЯД или 3WMZ

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня посещаемость на порядки выше и единственное, что могу сказать, так это то, что день на день не приходится. У меня реклама висит внизу и % переходов не очень высокий. Но я сделал это осознанно, чтобы не портить сайт рекламой. У тех, кто ее вписываает в сайт на самом видном месте, что от остального контента не отличишь, % переходов, конечно, выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий