Noindex

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
1046

В Яндексе, на сколько я знаю, все, заключенное в теги NOINDEX ... /NOINDEX не индексируется, есть ли у кого информация как с этим обстоят дела в Гугле?

Вообще это крайне удобная имхо для всяких махинаций вещь, странно даже что в Яндексе она судя по официальной информации разрешена...

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

NOINDEX, насколько я помню, изобрели в Рамблере. Яндекс его тоже признал. ВСЕ остальные поисковики данный тэг игнорируют.

крайне удобная имхо для всяких махинаций вещь

Например?

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]
Например?

Да ссылки исходящие прятать, тоже мне бином Ньютона :)

Вообще это крайне удобная имхо для всяких махинаций вещь, странно даже что в Яндексе она судя по официальной информации разрешена.

Официальная информация это хорошо, но вот для махинаций все-таки лучше более традиционные и проверенные способы применять.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Да ссылки исходящие прятать, тоже мне бином Ньютона

Да разве ж это махинация? И зачем ты мне провокацию обломал? :)

Я ждал ответа, мол страницу сделать релевантной по запросу "тихие настольные игры", а там, про игры только внизу и вверху чуток, а на самом деле - посреди страницы ОГРОМНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

😂 😂

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Вот-вот, лепишь релевантную страницу, а в NOINDEX все, что приносит деньги ;)

Ну или хотя бы банально счетчик убирать - лишнюю ссылку и воду прятать.

[Удален]
Вот-вот, лепишь релевантную страницу, а в NOINDEX все, что приносит деньги

Ну на релевантной странице кроме ключевых фраз еще и "наполнитель" должен быть. Например - ОГРОМНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :)

Ну или хотя бы банально счетчик убирать - лишнюю ссылку и воду прятать.

Можно писать всё javascript'ом.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Есть 2 вопроса:

1. Действительно ссылки в NOINDEX не индексируются, кто-нибудь проверял? Робот ведь может не индексировать текст, но учитывать ссылки, так?

2. Не кажется ли вам, что скрытие большой части текста от поисковика, с целью сделать её более релевантной запросу, это прямой путь в бан-лист?

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Неужели нет аналогов тега в западных поисковиках? Я вот только несколько дней назад счетчик спайлога "засадил" в этот тег... Но сечас подумал, что он(счетчик) на javascript и все равно не воспринимается как ссылка поисковиками... Я правильно понял? :) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий