Кто слушает транс

1 234
A
На сайте с 09.10.2005
46
Sweeper:
Я был на Ван Бьюрене товарищи, и доложу Вам - ни разу во время его 3-х часового сета мне даже мысль в голову не пришла, чтоб девкам глазки строить! Это космос, и респект армину безграничен. Рекомендую помимо всего прочего:

Космос - коммерческим - не бывает

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
S
На сайте с 19.07.2006
132
array:

Хех, а каким бывает?

A
На сайте с 09.10.2005
46
Sweeper:
Хех, а каким бывает?

К примеру, есть такой лейбл MYCEL

В прошлом году на нём издан альбом IM. В этом году там же были изданы альбомы Tamlin и Miditec.

PcyCZ интересный лейбл, тоже попадаются шедевры.

Я это всё к чему, собственно... Не стоит подменять широкое понятие транса евро-поп-трансом. А уж про Хаус и Электро в эту тему писать - это, извините, ремонт в квартире у соседей как было сказано. 🚬

L
На сайте с 10.06.2008
15

а кто-нить смотрел armin only 2008?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
FrostWirm:
это вы с техно путаете )
Вообще из транса больше всего нравится Armin van buuren и все его творчество, особенно порадовала его новая композиция In and Out of Love

+1 за Армина, ну еще Шульц, Абав энд Бэйонд, A State Of Trance рулит:) целыми днями слушаю🍾

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
array:

Что наша жизнь, получение какого-либо удовольствия. Я например себя люблю, и готов платить за то что мне нравиться, по-вашему получается, что человек который делает то что мне нравиться, должен быть нищим? Чтобы создать антураж, создать благоприятную атмосферу, в конце концов играть на хороших музыкальных инструментах и вся организация, стоит хороших денег.

A
На сайте с 09.10.2005
46

Что такое транс-культура? Есть ли она в России?

Возможно, немного прольёт свет этот ролик.

S
На сайте с 19.07.2006
132

array, для меня грань между музыкальными стилями и направлениями, особенно схожими, зачастую подтёрта. Есть музыка которую хочется слушать, которая прёт, от которой хочется плакать. О ней и речь.

Когда на предыдущей странице я писал названия уважаемых мной исполнителей, играющих оч. похожую музыку (кроме BSE, согласен) - я подсматривал стили исполняемых ими треков в id3-тэгах песен у себя в Винампе. Для меня они одинаково круты, и мне пофик каким словом называется то, что они играют. Тем более у транса действительно

array:
широкое понятие
;)

А Армин проделывает гигантскую работу - прослушивает огромное количество треков, выбирает лучшее, сводит это лучшее, в конце концов. И получается у него это очень неплохо. Армин не позорит мировой транс. Хотя и у него бывают говнотреки в плейлисте.

array:
PcyCZ интересный лейбл, тоже попадаются шедевры.

Но большая часть ведь - не шедевры. Никто не безгрешен

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
aklimovv:
Happy Hardcore

хм, мне он всегда казался не далеко отошёдшим от евроденса стилем... Точнее, от happy techno, но они где-то рядом лежат :)

вот например хеппи хардкор.

http://ru.youtube.com/watch?v=lW8AUTBE68Y&feature=related

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

да я имел ввиду именно не о попсовом трансе, а psy и прочих его направлениях

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий