Фильтр "Ты последний" ситуация, как лечить?

12
V9
На сайте с 14.06.2007
22
1718

Ситуация:

Есть сайт. Ему около полугода. Небыло времени плотно заняться. Сейчас появилось.

Тематика думаю значение не имеет.

С самого начала на сайте запубликовалось около 200 копирайтерских, авторских статей.

Далее каждый день на прот 1-2 мес. публиковались новые статьи.

Сейчас 1-3 раза в неделю публикуються авторские материалы.

Дизайн уник + код, цмс все отлажено на 5ку + куча уникального, полезного контента = фильтр ты последний.

Сам раньше только слышал о нем. Но вот и сам попал под него.

Как?

Вы попробуйте вбить в яшу сайт.ру - любого своего сайта, уверен что на 1ом месте будет именно сайт.ру

А у меня все что попало - каталоги рсс, каты, доры - только не я. Я на последний странице на 157 месте. Вот вам и фильтр..

Сразу скажу - платону писал. Ответ:

Здравствуйте! По нашим данным, Ваш сайт нормально индексируется ( http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.site.ru ) и ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Никаких проблем с сайтом с нашей стороны нет. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекс.Ру http://help.yandex.ru/

Чем завел под фильтр - тоже знаю. Рассылкой писем на специализированом сайте + рсс в публичный доступ (обратки ставяться, может и ноиндекс, но яше всеравно же пофиг)

Вопрос: как вывести?

Удалить рсс канал, которым материалы идут в каталоги рсс? и приостановить рассылку? Ну и соотв. публиковать дальше статьи и надеяться на светлое будущее? или есть варианты более быстрые?

Спасибо.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Varlock9000:
Вы попробуйте вбить в яшу сайт.ру - любого своего сайта, уверен что на 1ом месте будет именно сайт.ру

нет

не так фильтр определили :)

вбив в яшку адрес сайта - вы ищите ТЕКСТ

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
V9
На сайте с 14.06.2007
22
MyOST:
нет

не так фильтр определили :)

а как правильно?

ну фильтр же есть.. могу и сайт в личку показать..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Varlock9000, показывайте

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Varlock9000:
каталоги рсс

закройте rss канал - меньше контент будут тащить.

V9
На сайте с 14.06.2007
22
MyOST:
Varlock9000, показывайте

Ушел урл в личку..

Сегодня уже: убрал рсс, тот что в каты раздавал. Ну и рассылку приостановил. Что дальше?

ЗЫ Дерек Виньярд рулит)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Varlock9000:
Ушел урл в личку..

ну это как раз к вопросу первоисточника :)

яндух первым видит тексты Ваши на сторонних сайтах. убирайте рсс

Varlock9000:
ЗЫ Дерек Виньярд рулит)

ога :)

V9
На сайте с 14.06.2007
22
MyOST:
ну это как раз к вопросу первоисточника :)

яндух первым видит тексты Ваши на сторонних сайтах. убирайте рсс

ога :)

уже убрал. читайте выше... но вот мучают меня сомненья... хватит ли?

Читал топик про этот же фильтр /ru/forum/170672

И ответ Садовского... оказываеться ни за что яндекс не банит.. а банит если не за неуник контент - то за продажные ссылки.

Интересно было бы услышать мнение уважаемых яндексоидов по этому поводу. Потому как сайт сделан без продажных ссылок, неуник. контента и по всем пунктам лицензии.

Спасибо хоть в индексе оставили...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Varlock9000:
Потому как сайт сделан без продажных ссылок, неуник. контента и по всем пунктам лицензии.

А то что на сайте контент уже неуникальный? :) Меняйте его полностью или частично. Заменяйте неуник на уник.

V9
На сайте с 14.06.2007
22
-= Serafim =-:
А то что на сайте контент уже неуникальный? :) Меняйте его полностью или частично. Заменяйте неуник на уник.

ну менять... эт не комм. сайт, а инфо портал. и он наполнен некоторым количеством авторских статей.. их не так просто поменять.

k0t
На сайте с 13.07.2008
99
k0t

2 месяца пытаюсь вытащить сайт из под фильтра уникальными контентом добавляя 1-2 статьи в день, совсем мизерные подвижки только на этой неделе стали появляться.

У самого домена было трудное детство 😂

Зона biz, 1,5 года был прикреплен к ucoz'y, 1 раз в бане, потом принял на себя кучу копипаста = фильтр. 😂

Правда я еще ссылками приторговываю

ув1 = 3

ув2 = 2

ув3 = 2

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий