Оцените...

1 23
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Я тоже, но автосалоны новосибирска, даже навскидку, не должен быть в/ч запросом

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

2fillin: Судя по частоте повторения, сайт очень старались подогнать под запрос Автосалон "Лидер"

А какой смысл? В Новосибирске 15 салонов "Лидер" и Вы хотите быть первым из них?

Если нет, то 1-2 упомонаний достаточно, всё остальное можно считать перебором и ошибками стиля.

Если Вы собираетесь конкурировать со всеми автосалонами мира, то Ваш интерес оправдан, но шансов минимум.

Если же Вас интересует реальные конкуренты (Новосибирские автосалоны, имеющие свои сайты) то при правильных текстах, перелинковке и минимуме ссылок задача элементарная.

Мне в первой десятке попался (за исключением парочки сайтов) сплошной хлам, но никак не автосалоны.

Места свободны!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий