Прошу оценить сайт!

1 234
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

igorek-art, вы просили оценить сайт - его оценили. Вам корректно указали на замечания - вы огрызаетесь. Полагаю, вы такой специалист, которому советы не нужны. И которого мнение потенциальных посетителей сайта не интересует. Продолжайте и дальше делать работы из серии "вырви глаз", потому что вам красный цвет нравится.

Правильный подбор цвета зачастую более важен, чем компоновка элементов дизайна. Сотни книг на эту тему написаны не просто так. Посетитель, приходя на сайт, подсознательно оценивает его уже в первые одну-две секунды, еще не читая содержимого: он видит визуальный образ, который ему либо нравится, либо нет. И главная задача дизайнера - удержать внимание посетителя в эти первые несколько секунд. А дальше уж задача владельца сайта - подкрепить возникший интерес достойным содержанием.

[Удален]
Ivan Che:
igorek-art, вы просили оценить сайт - его оценили. Вам корректно указали на замечания - вы огрызаетесь. Полагаю, вы такой специалист, которому советы не нужны. И которого мнение потенциальных посетителей сайта не интересует. Продолжайте и дальше делать работы из серии "вырви глаз", потому что вам красный цвет нравится.
Правильный подбор цвета зачастую более важен, чем компоновка элементов дизайна. Сотни книг на эту тему написаны не просто так. Посетитель, приходя на сайт, подсознательно оценивает его уже в первые одну-две секунды, еще не читая содержимого: он видит визуальный образ, который ему либо нравится, либо нет. И главная задача дизайнера - удержать внимание посетителя в эти первые несколько секунд. А дальше уж задача владельца сайта - подкрепить возникший интерес достойным содержанием.

Я ко всему прислушиваюсь!!! И красный яркий уже убрал!!!!!! Посмотрите сейчас, стало помягче!! Я же наоборот спрашиваю, как еще лучше сделать, я не огрызаюсь!

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42

вы меня конечно простите но если это называется "убрал яркий красный", то я житель марса. если сами не умеете слушайте что люди говорят, и исправляйте, либо платите денег и знающие люди сделают это за вас

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
[Удален]

Изменил многое, посмотрите пожалуйста, сейчас лучше???

i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
igorek-art:
Изменил многое, посмотрите пожалуйста, сейчас лучше???
i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second

Намного лучше.

Не нравится только то, что форма регистрации прижалась к логотипу, а еще не нравится верхний навбар - из-за зеркального градиента он выглядит слишком выпуклым и тонким. Да и вообще его оформление не сочетается ни с одним стилем на сайте. Попробуйте сделать его в том же духе, что и футер, только измените цвет. Хотя лично я вообще бы никак не подчеркивал навбар, а сделал акцент на шапке - сейчас она выглядит бледно, уныло и очень аскетично.

Сам логотип выполнен не очень аккуратно, но, думаю, вы это отшлифуете. Успехов!

P.S. К сожалению, плюс в репу не могу поставить, но сделаю заметку на будущее :)

[Удален]
Ivan Che:
Намного лучше.
Не нравится только то, что форма регистрации прижалась к логотипу, а еще не нравится верхний навбар - из-за зеркального градиента он выглядит слишком выпуклым и тонким. Да и вообще его оформление не сочетается ни с одним стилем на сайте. Попробуйте сделать его в том же духе, что и футер, только измените цвет. Хотя лично я вообще бы никак не подчеркивал навбар, а сделал акцент на шапке - сейчас она выглядит бледно, уныло и очень аскетично.
Сам логотип выполнен не очень аккуратно, но, думаю, вы это отшлифуете. Успехов!
P.S. К сожалению, плюс в репу не могу поставить, но сделаю заметку на будущее :)

На счет формы регистрации, прижимается только в мозиле. сейчас думаю как исправить это.. Мозила что то вообще туго соображает на стандарнтые тэги штмля...

На счет верхнего навбара, исправил, теперь лучше?

Логотип, логотип же написанно БЭТА =))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
igorek-art:
Прошу оценить сайт i-markets.ru
Это бональный интернет-магазин

i-markets.ru - бОнально - говно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Сайт оптимизирован для работы с браузерами? Зачем это писать, к тому же в самом верху сайта... Бред какой-то.

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
[Удален]
СпанчБоБ:
i-markets.ru - бОнально - говно.

бОнальное спасибо....

igorek-art добавил 27.09.2008 в 09:12

BeTePoK:
Сайт оптимизирован для работы с браузерами? Зачем это писать, к тому же в самом верху сайта... Бред какой-то.

Убрал уже) i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42

Вот теперь действительно намного лучше, отличается разительно, а лучшую сторону. Есть мелкие ошибки но 'mk возможно проверю завтра, сейчас уже спать хоцца

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий