- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К лешему он-лайн портфолио) Одна возня с ним.
Со ссылками вариант тоже не фонтан, кстати. Потому что владелец сайта текст на странице может изменить (особенно, если она глубоко сеошная), а вы об этом не узнаете. Мониторить каждую ссылку регулярно — очень гиморно)
Это я, кстати, не теоретизирую. Был тут недавно казус… Пишет мне в приват один из весьма уважаемых здесь людей и сообщает, что у меня в портфолио ссылка на его текст. Я иду по ссылке, смотрю — действительно, на сайте текст уже не мой, а чужой. Объяснились, конечно, но все-таки неприятно.
Так что теперь ссылки просто высылаю конкретному заказчику по конкретной теме и на конкретную страницу (которую предварительно просматриваю).
Так что теперь ссылки просто высылаю конкретному заказчику по конкретной теме и на конкретную страницу (которую предварительно просматриваю).
Ну в таком случае сохраняйте *.doc файлы по тематическим папкам и высылайте по требованию.
Он-лайн-портфолио действительно не очень хорошо вести, а вот на компе сохранять свои работы - стоит.
Ну в таком случае сохраняйте *.doc файлы по тематическим папкам и высылайте по требованию.
Он-лайн-портфолио действительно не очень хорошо вести, а вот на компе сохранять свои работы - стоит.
8] По-моему, это само собой разумеется. Хотя лично я раскладываю в директории по доменам, а не по темам)
К лешему он-лайн портфолио) Одна возня с ним.
Со ссылками вариант тоже не фонтан, кстати. Потому что владелец сайта текст на странице может изменить (особенно, если она глубоко сеошная), а вы об этом не узнаете. Мониторить каждую ссылку регулярно — очень гиморно)
Это я, кстати, не теоретизирую. Был тут недавно казус… Пишет мне в приват один из весьма уважаемых здесь людей и сообщает, что у меня в портфолио ссылка на его текст. Я иду по ссылке, смотрю — действительно, на сайте текст уже не мой, а чужой. Объяснились, конечно, но все-таки неприятно.
Пожалуй, верное решение вопроса, который возник по ходу прочтения темы.
От себя добавлю еще вариант. Кроме ссылок на готовое, в своё портфолио добавил пару текстов, которые либо не продавались вовсе, либо, будучи купленными, заказчикам не пригодились (быть может, для оффлайна покупали - в вебе их нет: ни DCF, ни яша с гошей не находят).
А если заказчик не говорил где будет размещён материал? Может он отложил его до нужного времени.
Любую фразу из своего текста в таком случае в Гугл вбиваете и все.
Любую фразу из своего текста в таком случае в Гугл вбиваете и все.
Бывают случаи, когда ваш текст оптимизируют. Здесь уже обсуждались подобные темы: отдал заказчику ссылку на свой текст, а там куча ошибок, несвязность и т.п., зато кейвордов полно.
Лучше все-таки в ворде сливать на предосмотр.
8] По-моему, это само собой разумеется. Хотя лично я раскладываю в директории по доменам, а не по темам)
😮
спасибо за идею!
а я раскладываю по месяцам, а в ветке месяца - еще и по именам заказчиков))) чукотская девушка, в общем)) пойду поменяю структуру...:o
своя страничка-идеал, ну и блог тоже рулит, постоянно меняй контент, и пусть прут на здоровье. Делай позаковыристей, чтоб если и сопрут пользы от этого получили минимал. Фотка в пнг или жпг вместо текста-как вариант.
как мне кажется, идеальный вариант - блог на вордпресс с нормальным доменным именем. там можно без проблем выложить не только портфолио, но и цены. можно параллельно заниматься его раскруткой, это даст дополнительный приток клиентов. а по поводу того, как на него выкладывать тексты - дело фантазии. если в традиционном виде, можно демонстрировать пару абзацев и закрывать страничку с текстом от индексации, так текст не будут забирать люди, и проигнорируют роботы. а заказчику вполне хватит подборки текстов на разные тематики, чтобы понять стиль и качество работы.
Лично у меня все работы тематически структуризированы на компьютере, а те, которые выложены в сети, висят в онлайновом портфолио на фрилансере.
Называется, кому не хватит нескольких десятков примеров из онлайна, могу еще и фрагменты других текстов прислать :)
Ну, то есть, не все - на компьютере. Я первые года полтора чисто "для души" писала и работы не сохраняла.