Партнерская программа медиасети Kpdn.ru - покупаем трафик

S
На сайте с 23.07.2008
42

Продам траф, много от 0.02$ за переход. Есть места под баннеры. Ресурс - Readlist.ru.

110 хъ 995 хъ 338 стучите.

[Удален]

Алексей, я вот не понял, указано что до 15 октября продлили. Это включительно 15 числ? Это крайняя дата, после которой можно сказать что ничего не изменилось и новая тема создана что бы новые партнеры не читали что написано в старой? Не хочется что бы это было так, хочется денег зарабатывать вместе с вами.

Пока что один из ваших самых больших минусов - служба поддержки! Ну наймите работника ответственного что-ли...

[Удален]

Ребят чувак не будет никому выплачивать я точно узнал😡. Еще в издательстве hfs (так как он тизеры только журнала maxim elle крутил, как мы помним) Там мне дали его моб номер [стерто] (алексей вроде зовут). Он включает его, но редко. Звоните в издательство и просите отдел интернета. Я не знаю честно кого просить, но вот телефон туда: +7 (495) [стерто]добавочный 5874

[Удален]

danstru, твоя репа ни страдает не прибавляет в весе, потому что все в надежде что это деза, но судя по последним месяцам могут в это поверить...

Сука!!! MAXIM в жизни больше не куплю если таких презервативов на работу берут. Оч. надеюсь что это не так

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

Сомневаюсь, что развод, так как, они б не вводили выплаты два раза в месяц. А до 15 значит, что до 15, если 15 не выплатят, тогда ясно, что что-то не так.

[Удален]

Тогда ясно не то что "что-то не так", а то что всех кинули. Насколько я понимаю тема здесь прелеплена за деньги. Соответственно Searchengines нам как-бы порекомендавали этого партнера...

P
На сайте с 01.07.2006
71

блин )

те, кто долго работает с кпдн уже привыкли к задержкам и не расчитывают получить средства в срок, например, я.

Другой вопрос, что таких людей, которые долго работают с кпдн становится всё меньше, как пример, тут тоже я.

Ну а новички ещё не знают о всех тонкостях работы с кпдн )

[Удален]

Paulito, охренительно получается. Партнер вам бабки торчит, но вы это воспринимаете как должное. Мало вам историй в первой теме? Деньги на балансе, тизеры откручиваются (соответственно место занято), а потом аккаунт забанен или вебмастер сам уходит. Не вариант.

Тем же кто со своей минусовой репой пытался мне там что-то тявкнуть отвечу просто - ПНХ. Хоть бы не анонимно это делали. Заколебали.

A
На сайте с 25.03.2006
25

Уважаемые партнеры!

Выплаты идут, просьба проверить наличие номера Вашего кошелька в аккаунте.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мда...

4online, не кажется что повежливее общаться надо? Одно сквернословие...

Если не выплатили в срок - просто снимаете тизеры, ждете пока выплатят.

Отсюда: kpdn страдает (негде рекламировать рекламодателей) и рекламодатели уходят, соответственно ошибка kpdn, пускай учатся...

Вроде как... на одни и те же грабли kpdn наступил второй раз... :) ну... не знаю.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий