- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продам траф, много от 0.02$ за переход. Есть места под баннеры. Ресурс - Readlist.ru.
110 хъ 995 хъ 338 стучите.
Алексей, я вот не понял, указано что до 15 октября продлили. Это включительно 15 числ? Это крайняя дата, после которой можно сказать что ничего не изменилось и новая тема создана что бы новые партнеры не читали что написано в старой? Не хочется что бы это было так, хочется денег зарабатывать вместе с вами.
Пока что один из ваших самых больших минусов - служба поддержки! Ну наймите работника ответственного что-ли...
Ребят чувак не будет никому выплачивать я точно узнал😡. Еще в издательстве hfs (так как он тизеры только журнала maxim elle крутил, как мы помним) Там мне дали его моб номер [стерто] (алексей вроде зовут). Он включает его, но редко. Звоните в издательство и просите отдел интернета. Я не знаю честно кого просить, но вот телефон туда: +7 (495) [стерто]добавочный 5874
danstru, твоя репа ни страдает не прибавляет в весе, потому что все в надежде что это деза, но судя по последним месяцам могут в это поверить...
Сука!!! MAXIM в жизни больше не куплю если таких презервативов на работу берут. Оч. надеюсь что это не так
Сомневаюсь, что развод, так как, они б не вводили выплаты два раза в месяц. А до 15 значит, что до 15, если 15 не выплатят, тогда ясно, что что-то не так.
Тогда ясно не то что "что-то не так", а то что всех кинули. Насколько я понимаю тема здесь прелеплена за деньги. Соответственно Searchengines нам как-бы порекомендавали этого партнера...
блин )
те, кто долго работает с кпдн уже привыкли к задержкам и не расчитывают получить средства в срок, например, я.
Другой вопрос, что таких людей, которые долго работают с кпдн становится всё меньше, как пример, тут тоже я.
Ну а новички ещё не знают о всех тонкостях работы с кпдн )
Paulito, охренительно получается. Партнер вам бабки торчит, но вы это воспринимаете как должное. Мало вам историй в первой теме? Деньги на балансе, тизеры откручиваются (соответственно место занято), а потом аккаунт забанен или вебмастер сам уходит. Не вариант.
Тем же кто со своей минусовой репой пытался мне там что-то тявкнуть отвечу просто - ПНХ. Хоть бы не анонимно это делали. Заколебали.
Уважаемые партнеры!
Выплаты идут, просьба проверить наличие номера Вашего кошелька в аккаунте.
Мда...
4online, не кажется что повежливее общаться надо? Одно сквернословие...
Если не выплатили в срок - просто снимаете тизеры, ждете пока выплатят.
Отсюда: kpdn страдает (негде рекламировать рекламодателей) и рекламодатели уходят, соответственно ошибка kpdn, пускай учатся...
Вроде как... на одни и те же грабли kpdn наступил второй раз... :) ну... не знаю.