Вопрос по поводу продвижения сайта через баннерные сети

1 23
VZ
На сайте с 02.09.2005
83

Спасибо за ответ.

Не - настроенно было всё правильно. Обьяснили тем что коммерческие показы имеют приоритет и сначала открутят их, а потом уже меня. Но сейчас уже все поправили.

А по поводу количества - покупать показы мне не хочется т.к. я не уверен в том ,что баннерная реклама мне поможет. так что имею тока те , которые заработал на своем сайте. Главное статистику собрать - если увижу, что на 50 000 хотя бы один заказ - буду считать выгодно или не выгодно .

Спасибо

[Удален]

VladimirZ, Brutus, читайте правила баннерных сетей. Обычно размер максимальной суточной открутки определяется многими факторами:

1) Наличие коммерческий рекламодателей в сети (им отдается приоритет)

2) Число аккаунтов, активно занимающихся откруткой

3) Число показов вашего сайта в сутки. (если вы показываете всего 50 показов, то почему вам должны позволить открутить 50 000 ?)

и т.д.

[Удален]
VladimirZ:

А по поводу количества - покупать показы мне не хочется т.к. я не уверен в том ,что баннерная реклама мне поможет. так что имею тока те , которые заработал на своем сайте. Главное статистику собрать - если увижу, что на 50 000 хотя бы один заказ - буду считать выгодно или не выгодно .

Как правило - невыгодно. Чтобы получить более-менее целевой трафик, необходимо сильно суживать таргетинг, а это резко уменьшает аудиторию. Да и среди тех, что приходят, заинересованных не так много.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

По поводу открутки...

У меня за три часа 20К показов открутилось...

Почти месяц копил 🙄 и на тебе а кликнуло только трое...

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий