Выполню работу именно так, как нужно!

12
B
На сайте с 22.09.2008
0
639

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я молодой, но очень старательный и ответственный!

С удовольствием возьмусь за такие темы: авиация, армия, торговля, туризм, развлечения и другие...

Прошу, не судите строго, но и комментариями не обходите. :)

Пробная статья о профессии авиадиспетчера:

Одной из самых ответственных и тяжелых профессий является работа авиадиспетчера. Казалось бы, небо - оно ведь такое огромное, и столкнуться там самолетам тяжелее, чем кораблям в океане. Но, увы, есть много плачевных примеров обратного.

Диспетчер стоит на страже безопасности экипажей, мирно отдыхающих пассажиров с момента запуска двигателей самолета до момента заруливания воздушным судном на стоянку. Хотелось бы подчеркнуть еще и то, что порой на экране локатора меток больше, чем мошек на гнилом фрукте. Диспетчер отвечает за всех в своей зоне, не имея права отвергнуть кого-то или забыть про что-то!

Люди, которые работают в службе авиа движения, как правило, редко доживают до глубокой старости: в тридцать лысеют, в пятьдесят у большинства из них позади инсульт или инфаркт. Девяносто процентов не расстаются с пачкой сигарет на протяжении всей жизни…

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Balconskih:
в тридцать лысеют, в пятьдесят у большинства из них позади инсульт или инфаркт. 90% не расстаются с пачкой сигарет на протяжении всей жизни…

Какой кошмар! Плачевная ситуация, однако... Ошибочек в тексте поисправляйте... И не идите работать в авиацию... ;)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Возьму на себя наглость отписаться* :)

Избегайте восклицательных знаков, лишних запятых, а также радикальных суждений и фактов, которые никому не нужны. И наконец, определите цель текста и аудиторию.

*о верси текста 1.0

B
На сайте с 22.09.2008
0

спасибо за совет. я существую по принципу: век живи, век учись...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Удачи Вам :) Практика - хороший учитель, тем более цены Вы не завышаете

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Balconskih:
Я молодой..С удовольствием возьмусь за такие темы: авиация, армия, торговля, туризм, развлечения

Завидую. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
S
На сайте с 19.07.2006
132
Torero:
Завидую. )

Тому что молодой, или тому что "с удовольствием"? ;)

B
На сайте с 22.09.2008
0

Целевой аудитории пока нет, возьмусь за все, что мне по плечам. напишу за отзывы 2 статьи по 2000k/

Balconskih добавил 24.09.2008 в 21:16

Целевой аудитории пока нету, берусь за то, что по плечам. Напишу 2 статьи за отзывы (2000к).

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sweeper:
Тому что молодой, или тому что "с удовольствием"?

всей логической цепочке. там ведь и темы соответствуют возрасту.

[Удален]
Balconskih:
спасибо за совет. я существую по принципу: век живи, век учись...

значит существуете? Хм... А я вот живу, и это намного приятнее!

B
На сайте с 22.09.2008
0

Первым двум заказчикам напишу за отзывы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий