- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день) Помогите прояснить след. вопрос. По каким критерия нужно отбирать ссылки в сапе. Понятно, что тиц, цена, кол-во ссылок на стр, тематика, страница должна быть проиндексирована в янд. Какие еще есть критерии? Как понять что ссылка будет давать отдачу??
смотрите на сайт, он дожон быть для людей + ЯК и дмоз немного говорит о его человечности, но не всегда
Оформление ссылок - я сайты со свалкой в футере отметаю сразу в GBL, к примеру. А хорошо оформленные блоки и внешний вид не портят, и гармонично смотрятся.
Оформление ссылок - я сайты со свалкой в футере отметаю сразу в GBL, к примеру. А хорошо оформленные блоки и внешний вид не портят, и гармонично смотрятся.
А чем свалка в футере отличается от оформленных блоков в глазах робота?
видемо t_o_x_a, должен отчитываться, перед кем то и хорошо выложенные ссылки более приемлемы для его работодателей, а то что ссылка в футере это ни о чём не говорит. Главный на мой взгляд, критерий, это когда сайт несёт социальную полезность. Тогда меньше шансов попасть на бан ИМХО.
А разве можно попасть на бан, если на бан попал сайт у которого твоя ссылка?
Главный на мой взгляд, критерий, это когда сайт несёт социальную полезность. Тогда меньше шансов попасть на бан ИМХО.
Отлично! Как определяете "социальную полезность"?
padre добавил 24.09.2008 в 16:07
А разве можно попасть на бан, если на бан попал сайт у которого твоя ссылка?
Нельзя. Внешние факторы не могут навредить. И не "на бан", а "в бан" вроде бы ;)
Да в бан, я чето ступил)
Уровень домена желательно второй. Не забывайте, что есть еще Гугл. Сайт должен быть в идексе гугла тоже, так как основной поток трафика дает именно он.
Как понять что ссылка будет давать отдачу??
Ну если вам нужен только Яндекс, то индексация Гуглом сайта не обязательна.
Яндекс дает мне 80% траффика. Поэтому с гуглом не запариваюсь.
Что вы имеете ввиду под отдачей? ТИЦ и тематичность - влияют на наращивание ТИЦ. А он нужен только в 2-х случаях: хотите продвинуться в ЯК поближе к началу; продаёте ссылки. Если 2-е то, может случайно получиться кольцо - вы ссылаетесь на сайт, который в свою очередь ссылается на сайт, который ссылается на вас - за это бан.