сапа и ссылки

12 3
[Удален]
1117

Добрый день) Помогите прояснить след. вопрос. По каким критерия нужно отбирать ссылки в сапе. Понятно, что тиц, цена, кол-во ссылок на стр, тематика, страница должна быть проиндексирована в янд. Какие еще есть критерии? Как понять что ссылка будет давать отдачу??

Y
На сайте с 25.10.2007
198

смотрите на сайт, он дожон быть для людей + ЯК и дмоз немного говорит о его человечности, но не всегда

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Оформление ссылок - я сайты со свалкой в футере отметаю сразу в GBL, к примеру. А хорошо оформленные блоки и внешний вид не портят, и гармонично смотрятся.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
t_o_x_a:
Оформление ссылок - я сайты со свалкой в футере отметаю сразу в GBL, к примеру. А хорошо оформленные блоки и внешний вид не портят, и гармонично смотрятся.

А чем свалка в футере отличается от оформленных блоков в глазах робота?

Y
На сайте с 25.10.2007
198

видемо t_o_x_a, должен отчитываться, перед кем то и хорошо выложенные ссылки более приемлемы для его работодателей, а то что ссылка в футере это ни о чём не говорит. Главный на мой взгляд, критерий, это когда сайт несёт социальную полезность. Тогда меньше шансов попасть на бан ИМХО.

[Удален]

А разве можно попасть на бан, если на бан попал сайт у которого твоя ссылка?

padre
На сайте с 25.02.2007
118
yaltabes:
Главный на мой взгляд, критерий, это когда сайт несёт социальную полезность. Тогда меньше шансов попасть на бан ИМХО.

Отлично! Как определяете "социальную полезность"?

padre добавил 24.09.2008 в 16:07

greenwoodbass:
А разве можно попасть на бан, если на бан попал сайт у которого твоя ссылка?

Нельзя. Внешние факторы не могут навредить. И не "на бан", а "в бан" вроде бы ;)

[Удален]

Да в бан, я чето ступил)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Уровень домена желательно второй. Не забывайте, что есть еще Гугл. Сайт должен быть в идексе гугла тоже, так как основной поток трафика дает именно он.

greenwoodbass:
Как понять что ссылка будет давать отдачу??

Ну если вам нужен только Яндекс, то индексация Гуглом сайта не обязательна.

[Удален]

Яндекс дает мне 80% траффика. Поэтому с гуглом не запариваюсь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Что вы имеете ввиду под отдачей? ТИЦ и тематичность - влияют на наращивание ТИЦ. А он нужен только в 2-х случаях: хотите продвинуться в ЯК поближе к началу; продаёте ссылки. Если 2-е то, может случайно получиться кольцо - вы ссылаетесь на сайт, который в свою очередь ссылается на сайт, который ссылается на вас - за это бан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий