Домены с PR

crystalangel
На сайте с 22.12.2007
22
577

Имеет ли смысл перехватывать домены с PR? И как сделать чтобы он не слетел при ближайшем апе?

Логично предположить, что нужно следить за бэками и восстановить сайт из архива как минимум ..?

супер домен RPG.CC на продажу (/ru/forum/265350)
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
crystalangel:
Имеет ли смысл перехватывать домены с PR? И как сделать чтобы он не слетел при ближайшем апе?
Логично предположить, что нужно следить за бэками и восстановить сайт из архива как минимум ..?

Да, имеет смысл )))

За беками - следи, не следи, их все равно снимать будут! А вот страницу из архива повесить рекомендую. Удачи!

crystalangel
На сайте с 22.12.2007
22

а каким образом использовать такие домены? кроме как продавать =)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
crystalangel:

Ну, я расскажу один пример. Как сделал мой знакомый. Полгода назад он приобрел на аукционе домен с ПР6 за 300 долларов. Там раньше был сайт про политику в США. Трафа старого почти не было. Так вот, парень частично восстановил контент из архива и сделал сплог. Просто повесил adsense. Сначала трафа не было вообще, потом 100 в сутки, через месяц уже 400 в сутки. Тогда парень закинул сайт в социальные закладки, попромоутил по тематическим форумам. Отключил автозаполнение контента и стал сам выбирать, какие статьи добавлять.

Короче, сейчас у него 10000 уников в сутки и висит политическая реклама - голосуйте за Обаму. В сутки выходит чуть больше 200 долларов прибыли. Паренек уволился с работы! ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Montana:
висит политическая реклама - голосуйте за Обаму. В сутки выходит чуть больше 200 долларов прибыли. Паренек уволился с работы! ;)

Раньше работал в штабе МакКейна? ;)

Да каким угодно образом использовать! Модно продавать, можно новый контент вешать и по-новой прогонять, можно из вебархива вытаскивать старье, освежать, добавлять новое...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Калинин:
Да каким угодно образом использовать! Модно продавать, можно новый контент вешать и по-новой прогонять, можно из вебархива вытаскивать старье, освежать, добавлять новое...

Да-да, точно, главное - подходить к каждому экспару креативно! А если идей нет - просто сделайте сплог и получайте деньги от Adsense! А еще, многие продают ссылки в сапу и очень довольны!

crystalangel
На сайте с 22.12.2007
22

А если на домене с PRом сменится проект, повлияет ли это на его показатели при следующем апе? при условии что беков будет столько же сколько и было?

crystalangel добавил 24.09.2008 в 15:54

+ как определять склейка ли это? могу предположить что по бэкам ..?

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
crystalangel:
А если на домене с PRом сменится проект, повлияет ли это на его показатели при следующем апе? при условии что беков будет столько же сколько и было?

crystalangel добавил 24.09.2008 в 15:54
+ как определять склейка ли это? могу предположить что по бэкам ..?

Я могу тебя проконсультировать по Skype. Стоит моя консультация 50 USD в час, или по бартеру. Расскажу все подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий