трабла с установкой ВП

M
На сайте с 22.08.2008
11
500

опять проблемы с ВП:

создал БД, изменил конфиг, а вот когда захожу на install.php открываеться окно в браузере, а там код и 2 поля для ввода, знаю что там нужно ввести название блога и рабочее мыло, но когда жму на кнопку после ввода страница просто обновляется...

ПС: в браузере показывает вот это...

>

'.__('Already Installed').'

'.__('You appear to have already installed WordPress. To reinstall please clear your old database tables first.').'

');} switch($step) { case 0: case 1: // in case people are directly linking to this display_header(); ?>

ReadMe documentation at your leisure. Otherwise, just fill in the information below and you\'ll be on your way to using the most extendable and powerful personal publishing platform in the world.'), '../readme.html'); ?>

тут поля для ввода

error) ) wp_die($wpdb->error->get_error_message()); display_header(); // Fill in the data we gathered $weblog_title = stripslashes($_POST['weblog_title']); $admin_email = stripslashes($_POST['admin_email']); $public = (int) $_POST['blog_public']; // check e-mail address if (empty($admin_email)) { // TODO: poka-yoke die('

'.__("ERROR: you must provide an e-mail address.").'

'); } else if (!is_email($admin_email)) { // TODO: poka-yoke die('

'.__('ERROR: that isn’t a valid e-mail address. E-mail addresses look like: username@example.com').'

'); } $wpdb->show_errors(); $result = wp_install($weblog_title, 'admin', $admin_email, $public); extract($result, EXTR_SKIP); ?>

admin

'.__('Note that password carefully! It is a random password that was generated just for you.').'

'; ?>

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Пока конфиг меняли где то кавычку стерли. Поменяйте на изначальный и настройте заново.

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
M
На сайте с 22.08.2008
11
gerkon:
Пока конфиг меняли где то кавычку стерли. Поменяйте на изначальный и настройте заново.

хм, перепроверил вроде все норм, потом поменял...все равно не робит(, у меня может вообще конфиг коцаный?, мб свой скинете...я с ним сверюсь...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

You appear to have already installed WordPress. To reinstall please clear your old database tables first.

В переводе с буржуйского это значит:

"Вы, судя по всему, уже устанавили WordPress. Для переустановки просьба удалить старую базу данных"

M
На сайте с 22.08.2008
11
viКing:
You appear to have already installed WordPress. To reinstall please clear your old database tables first.

В переводе с буржуйского это значит:
"Вы, судя по всему, уже устанавили WordPress. Для переустановки просьба удалить старую базу данных"

да я знаю буржуйский)), вот только я не устанавливал ВП, а если все-таки так получилось, то как удалить базу? точнее где она лежит?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

удалить нужно при помощи phpAdmin - это обычно делается с вашей админки хостинга.

У меня ещё бывают проблемы, когда заходишь в Опере, а с Лисы - всё норм

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Moschino:
да я знаю буржуйский)), вот только я не устанавливал ВП, а если все-таки так получилось, то как удалить базу? точнее где она лежит?

для управления БД у вас на хостинге должен быть phpmyadmin или что то подобное, заходишь туда смотришь БД, нет ли там таблиц с префиксом wp_

M
На сайте с 22.08.2008
11
ETNO:
удалить нужно при помощи phpAdmin - это обычно делается с вашей админки хостинга.

У меня ещё бывают проблемы, когда заходишь в Опере, а с Лисы - всё норм

и в опере, и в лисе, и МИЕ одно и тоже(

Moschino добавил 24.09.2008 в 18:55

viКing:
для управления БД у вас на хостинге должен быть phpmyadmin или что то подобное, заходишь туда смотришь БД, нет ли там таблиц с префиксом wp_

зашел через phpmyadmin там есть бд, которую я создавал, но она пустая, без таблиц...так и должно быть?

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Да, изначально таблица должна быть пустая.

создавали ли вы пользователя базы данных?

потом базе данных надо было разрешить этого пользователя базы данных.

А вообщето, рекомендую взять скачать свежий инсталяционный пакет WP.

Старый полностью снести.

Залить свежий WP окуратно настроить конфиг(наверное вы знаете что виндосовским блокнотом его править нельзя).

Вообщем поставить все заново, если действовать согласно инструкции то рыться в коде не придется да и не надо это. Это всего лиш какаято ошибка иза невнимательности.

Ставили ли вы уже WP на этом хостинге? Может переменные окружения PHP какиенибудь нестандартные?

Что говорят про вордпрес на форуме этого хостинга? если это хостинг кривой то на форуме этого хостинга про это будет написано.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
M
На сайте с 22.08.2008
11
SellingFeis:
Да, изначально таблица должна быть пустая.
создавали ли вы пользователя базы данных?
потом базе данных надо было разрешить этого пользователя базы данных.

А вообщето, рекомендую взять скачать свежий инсталяционный пакет WP.
Старый полностью снести.
Залить свежий WP окуратно настроить конфиг(наверное вы знаете что виндосовским блокнотом его править нельзя).

Вообщем поставить все заново, если действовать согласно инструкции то рыться в коде не придется да и не надо это. Это всего лиш какаято ошибка иза невнимательности.
Ставили ли вы уже WP на этом хостинге? Может переменные окружения PHP какиенибудь нестандартные?
Что говорят про вордпрес на форуме этого хостинга? если это хостинг кривой то на форуме этого хостинга про это будет написано.

я скачал самую последнюю версию ВП, это вообще первый движок, который я пытаюсь поставить, и то, я его ставлю на локальный серв...правлю конфиг в WordPad. вот эта фраза меня заинтересовала "Может переменные окружения PHP какиенибудь нестандартные?", мб в этом дело?, а как их менять?)

Moschino добавил 25.09.2008 в 15:12

Порылся на форуме тех.поддержки ВП, и пришел к выводу, что у меня PhP файлы не читаются нормально, любой скрипт вылазиет кодом, как я описал в 1-ом посте. В чем может быть проблема?😒 Кстати версия php подходящая стоит для 2.6.3 WP

Moschino добавил 25.09.2008 в 15:14

ой 2.6.2. ВП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий