- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы склейки ТС не интересуют. Запрещать вроде нечего, кроме страницы ссылок. xml карту тоже смысла нет делать. Зачем он нужен, тем более, что сайт на народе?
Тогда пардон, просто когда 2 сайта на бесплатном хостинге расклеиваются в яндексе неочень приятно, поэтому предложил заранее это сделать, хотя наверное смысла в этом мало. Вот линкопомойку в роботс поместить было бы неплохо, если конечно все это не делалось с целью нарастить Тиц путем обмена.
Хехе да чего вы распинаетесь, это же спамер(ша)!
😆
Конкретного вопроса нет, поэтому и конкретного ответа тоже не будет
Начните вот с этого
/ru/forum/183081
/ru/forum/87037
А вообще уходите с народа, купите домен нормальный, составьте семантическое ядро, оптимизируйте текст на сайте, лучше чтобы менюшка была не графическая а текстовая, займитесь приростом беков, и дальше глядишь и получится, также внимательно смотрите на своих конкурентов, глядишь что-то и дойдет.
Тогда пардон, просто когда 2 сайта на бесплатном хостинге расклеиваются в яндексе неочень приятно, поэтому предложил заранее это сделать, хотя наверное смысла в этом мало. Вот линкопомойку в роботс поместить было бы неплохо, если конечно все это не делалось с целью нарастить Тиц путем обмена.
Расклейка повлияет только на поисковый трафик. Если клиенты будут приходить по прямым ссылкам с тематических сайтов, с каталогов и форумов, с контекстной и прочей рекламы - проблем никаких не будет.
Rotten2, я вообще то почитала, то что здесь есть для начинающих. Но все равно остались вопросы.
Str256, да добавляла, но только которые есть на моем сайте, а именно Top Kot и Mail.ru
В общем это спам. Значит -бан.
Хехе да чего вы распинаетесь, это же спамер(ша)!
😆
А оскорблять себя я никому не позволю!
Мне Ваш форум посоветовали, как форум где я могу задать любые вопросы, а меня еще не за заданные мною вопросы банят.
Emberly добавил 24.09.2008 в 13:21
Ну если вы чувствуете в себе силы изучать все с нуля, то ссылка на учебник по продвижению сайтов у меня в подписи.
Вместе с подругой? С этого момента по-подробнее...
А у вас есть фотги? (с)
Спасибо большое, почитаю Ваш учебник.:)
Emberly добавил 24.09.2008 в 13:24
Umi,
И вам большое спасибо за ссылки, просто все писать, ну я имею в виду чего до меня не доходит, это очень много. Если только личное сообщение, если у вас такие есть. Сразу не могла ответить на все заданные вопросы, так как у меня сыну 4 месяца и он тоже требует моего внимания.
Emberly добавил 24.09.2008 в 13:28
Asklepiy,
Начала читать Ваш учебник.
Str256, да добавляла, но только которые есть на моем сайте, а именно Top Kot и Mail.ru
Извините, но это несколько не то. Добавьте ваш сайт сюда:
http://webmaster.yandex.ru/
http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml + зарегистрируйтесь в рейтинге Rambler's Top100
http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl
http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx
Ещё здесь посмотрите, что вам подходит.
От майла - толку нет, если сайта нет в их каталоге. Поэтому сносите и поставьте счётчик liveinternet.ru заодно и у них зарегистрируетесь.
Str256, Хорошо,спасибо за подсказку :)
Emberly добавил 24.09.2008 в 13:54
Asklepiy, Читаю шаг пятый, пока все понятно ;)
А оскорблять себя я никому не позволю!
Мне Ваш форум посоветовали, как форум где я могу задать любые вопросы, а меня еще не за заданные мною вопросы банят.
Так Вы задавайте вопросы, задавайте! В Вашем первом посте содержится не вопрос, а эмоция: "че-то я ни фига не понимаю..." - а вопрос-то где?
Я вот в астрофизике не разбираюсь: представьте - пришел я на форум астрофизиков и говорю - ребята, че-то я не понимаю ни фига в вашей науке... Что мне ответят, как думаете? ;)
Обычные вопросы новичков, которые тут встречают более или менее живой (а главное - полезный для вопрошающего) отклик:
- как мне поднять посещаемость сайта,
- как мне поднять тИЦ и ПР,
- во сколько мне обойдется оптимизация,
- влияет-ли тИЦ на выдачу,
- как мне привлечь посетителей только из моего региона,
- как мне узнать наиболее полезные для моего сайта ключевики,
- где покупать ссылки - на биржах или в розницу,
- что такое продвижение статьями,
- почему мой сайт не индексируется яндексом,
- как не попасть в бан,
- можно-ли размещать на своем сайте чужой контент,
- что лучше - Директ или оптимизация,
- как мне правильно прописать теги,
- кто такой Платон,
и так далее. Вам важно получить ответы на эти вопросы? Так задайте их!