Что то я совсем не понимаю.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
Str256:
Вопросы склейки ТС не интересуют. Запрещать вроде нечего, кроме страницы ссылок. xml карту тоже смысла нет делать. Зачем он нужен, тем более, что сайт на народе?

Тогда пардон, просто когда 2 сайта на бесплатном хостинге расклеиваются в яндексе неочень приятно, поэтому предложил заранее это сделать, хотя наверное смысла в этом мало. Вот линкопомойку в роботс поместить было бы неплохо, если конечно все это не делалось с целью нарастить Тиц путем обмена.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Хехе да чего вы распинаетесь, это же спамер(ша)!

😆

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Конкретного вопроса нет, поэтому и конкретного ответа тоже не будет

Начните вот с этого

/ru/forum/183081

/ru/forum/87037

А вообще уходите с народа, купите домен нормальный, составьте семантическое ядро, оптимизируйте текст на сайте, лучше чтобы менюшка была не графическая а текстовая, займитесь приростом беков, и дальше глядишь и получится, также внимательно смотрите на своих конкурентов, глядишь что-то и дойдет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Futurman:
Тогда пардон, просто когда 2 сайта на бесплатном хостинге расклеиваются в яндексе неочень приятно, поэтому предложил заранее это сделать, хотя наверное смысла в этом мало. Вот линкопомойку в роботс поместить было бы неплохо, если конечно все это не делалось с целью нарастить Тиц путем обмена.

Расклейка повлияет только на поисковый трафик. Если клиенты будут приходить по прямым ссылкам с тематических сайтов, с каталогов и форумов, с контекстной и прочей рекламы - проблем никаких не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 24.09.2008
0

Rotten2, я вообще то почитала, то что здесь есть для начинающих. Но все равно остались вопросы.

Str256, да добавляла, но только которые есть на моем сайте, а именно Top Kot и Mail.ru

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

В общем это спам. Значит -бан.

Только в начале пути...
E
На сайте с 24.09.2008
0
Valo:
Хехе да чего вы распинаетесь, это же спамер(ша)!

😆

А оскорблять себя я никому не позволю!

Мне Ваш форум посоветовали, как форум где я могу задать любые вопросы, а меня еще не за заданные мною вопросы банят.

Emberly добавил 24.09.2008 в 13:21

Asklepiy:
Ну если вы чувствуете в себе силы изучать все с нуля, то ссылка на учебник по продвижению сайтов у меня в подписи.

Вместе с подругой? С этого момента по-подробнее...

А у вас есть фотги? (с)

Спасибо большое, почитаю Ваш учебник.:)

Emberly добавил 24.09.2008 в 13:24

Umi,

И вам большое спасибо за ссылки, просто все писать, ну я имею в виду чего до меня не доходит, это очень много. Если только личное сообщение, если у вас такие есть. Сразу не могла ответить на все заданные вопросы, так как у меня сыну 4 месяца и он тоже требует моего внимания.

Emberly добавил 24.09.2008 в 13:28

Asklepiy,

Начала читать Ваш учебник.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Emberly:
Str256, да добавляла, но только которые есть на моем сайте, а именно Top Kot и Mail.ru

Извините, но это несколько не то. Добавьте ваш сайт сюда:

http://webmaster.yandex.ru/

http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml + зарегистрируйтесь в рейтинге Rambler's Top100

http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl

http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx

Ещё здесь посмотрите, что вам подходит.

От майла - толку нет, если сайта нет в их каталоге. Поэтому сносите и поставьте счётчик liveinternet.ru заодно и у них зарегистрируетесь.

E
На сайте с 24.09.2008
0

Str256, Хорошо,спасибо за подсказку :)

Emberly добавил 24.09.2008 в 13:54

Asklepiy, Читаю шаг пятый, пока все понятно ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Emberly:
А оскорблять себя я никому не позволю!
Мне Ваш форум посоветовали, как форум где я могу задать любые вопросы, а меня еще не за заданные мною вопросы банят.

Так Вы задавайте вопросы, задавайте! В Вашем первом посте содержится не вопрос, а эмоция: "че-то я ни фига не понимаю..." - а вопрос-то где?

Я вот в астрофизике не разбираюсь: представьте - пришел я на форум астрофизиков и говорю - ребята, че-то я не понимаю ни фига в вашей науке... Что мне ответят, как думаете? ;)

Обычные вопросы новичков, которые тут встречают более или менее живой (а главное - полезный для вопрошающего) отклик:

- как мне поднять посещаемость сайта,

- как мне поднять тИЦ и ПР,

- во сколько мне обойдется оптимизация,

- влияет-ли тИЦ на выдачу,

- как мне привлечь посетителей только из моего региона,

- как мне узнать наиболее полезные для моего сайта ключевики,

- где покупать ссылки - на биржах или в розницу,

- что такое продвижение статьями,

- почему мой сайт не индексируется яндексом,

- как не попасть в бан,

- можно-ли размещать на своем сайте чужой контент,

- что лучше - Директ или оптимизация,

- как мне правильно прописать теги,

- кто такой Платон,

и так далее. Вам важно получить ответы на эти вопросы? Так задайте их!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий