Прошу оценить идею и реализацию сайта

12
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Добрая затея.

Порой, просто отметиться подарком сложно.

Я не о Дне Рождениях близких. А как знак внимания тем, к кому спецом с подарком не поедешь.

Советик примите.

В верхнем правом углу - сколько подарков уже отправлено, напишите, какие подарки были розданы. Это привлечет потенциальных заказчиков.

И даже если идея не нова. С Запада вам подарки в Москву или в Украину присылать за 3 рубля не будет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

motoman,

При заполнении формы заказа есть волшебное поле «о себе», и чем подробнее Вы расскажете о своих увлечениях и интересах, тем больше наш сюрприз будет соответствовать Вашей тонкой душевной организации!

Так что почти продумано. :)

Psycho добавил 24.09.2008 в 18:17

datot:
В верхнем правом углу - сколько подарков уже отправлено, напишите, какие подарки были розданы. Это привлечет потенциальных заказчиков.

Дык написано в "трекере". Правда, не всё. :)

S1
На сайте с 19.06.2008
6
Big Mak:
хм...первое о чем бы я подумал - "наверняка мне пришлют самое дешевое говно".
другое дело если все товары одной ценовой категории, но в этом я не разобрался)

По мере развития сайта в трекере сюрпризов появится все больше "отправленных котов", можно будет оценить полезность подарков )

Добрая затея.
Порой, просто отметиться подарком сложно.
Я не о Дне Рождениях близких. А как знак внимания тем, к кому спецом с подарком не поедешь.
Советик примите.
И даже если идея не нова. С Запада вам подарки в Москву или в Украину присылать за 3 рубля не будет.

Спасибо, приняли )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я так понял, что доставка только по России?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5

1.нет, ну вы можете написать что отослали все что угодно, другое дело поверят ли вам?

2. мне кажется вам срочно нужно избавиться от мягких игрушек - этот вид подарка настолько банален, что от него тошнит всех уже))...

3. ...и мне кажется что игрушки отпугивают потенциальных клиентов (исходя из пункта 2)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий